五大家用扫地机器人品牌排名

1、扫地机器人品牌排名第一名:(TOMEFON德国)斐纳扫地机器人

TOMEFON斐纳扫地机器人,是净化行业的著名德国品牌。其外观质朴典雅,有着精致合理的内部结构和无与伦比的清扫效果,并且价格相比其他国际品牌要适中很多,因此国际上具有极高的市场知名度与美誉度,被誉为“全球健康生活电器领军品牌”。TOMEFON斐纳扫地机器人具备了【扫、拖、吸、抛】四大基本功能外,还有其他13大智能机器人功能、风量强劲、密封性好、同时具有高效清扫效果的全能型特点。

2、扫地机器人品牌排名第二名:(irobot美国)irobot扫地机器人

irobot扫地机器人是美国一家多元化高科技制造企业,在扫地机器人行业仅次于TOMEFON斐纳,拥有高科技的技术人才,知名MIT计算器科学与人工智能实验室技术转移及投资成立的机器人产品与技术专业研发公司。 iRobot发明各型军用、警用、救难、侦测机器人,轻巧实用,被军方、警方、救难单位用于各种不同场合。由于产品价格高,公司缓慢的市场推进进度,缺少好的品牌推广。使终端消费者没有深入的了解,制约了品牌发展。

3、扫地机器人品牌排名第三名:(Proscenic台湾)浦桑尼克扫地机器人

浦桑尼克扫地机器人,“Proscenic”它是由prosperous 和 scenic 组合而成象征着对未来智能化生活的美好憧憬.它是由台湾智能化工业协会创办,依托于台湾工研院的技术背景,从1996 年陆续投入智能扫地机行业的研发与生产,1998 年推出台湾第一款智能扫地机器人。2002 年进入欧洲市场并获得当年 CES 创新实用设计大奖。2004 年推出第三代智能家用扫地机,荣获台湾精品奖。2012年10 月份与国内签下合作协议进入中国大陆市场。

4、扫地机器人品牌排名第四名:(科沃斯 中国)科沃斯扫地机器人

科沃斯扫地机器人在国产品牌里知名度还算可以的,因为价格较低,奠定了比较大的用户群体。外观独特,结构精巧,使用方便,给很多终端的消费者带来了实惠和便利。是中国扫地机器人品牌的一大亮点。由于价格低,功能简单,所以相比其他品牌清扫效果还是有差距的,大多机型没有真正的打扫功能,靠吸口吸扫,只适合灰尘毛发少的情况,像瓜子壳、烟头、纸巾等较大的垃圾很难处理掉,虽然代理商和经销商赚钱了,只是单一的依靠价格引领销量,不能彻底解决清扫中问题,还是有待加强。

5、扫地机器人品牌排名第五名:(PHILIPS荷兰)飞利浦扫地机器人

飞利浦扫地机器人,飞利浦(荷兰)世界500强企业,照明、医疗行业巨头,进入扫地机器人行业十余载,飞利浦在家用产品行业雄踞很多,如剃须刀,家用照明等榜首。不是说能做剃须刀就一定能做扫地机器人,缺少一定的技术底蕴,同时产品垃圾盒设计过于太小,总是清理中堵塞问题严重,新产品的开发速度过慢,市场反应速度较差,对终端销售的重视度还不够。