2016-2023年全球机器状态监测市场调查和市场预测

机器状态监测指的是监测机器运行状态的过程,同时也能预测机器的损坏情况。监测机器状态常用的指标包括振动、噪音和温度。全球机器状态监测市场预计在2023年增长29.1654亿美元;2016-2023 年,年复合增长率将达到5.55%。

主要研究成果

  • 预计在2023年,全球机器状态监测市场总额将到达1654亿美元。
  • 从使用终端来看,截至2023年,汽车行业将占据最大的市场份额,达864亿美元。
  • 在预测阶段,医药行业将实现增长,年复合增长率达到最高值54%。
  • 从地理分布来看, 预计北美将占据全球最大的市场份额,也将成为全球增长最快的地区。
  • 不同国家和地区机器状态监测的市场评估和市场预测
  • 全球各个地区的机器状态监测市场预计将保持增长。机器监测的应用地区同比增加,技术和集成方面有所提高,促进了全球市场规模的扩大。按地区分布来看,全球市场可分为北美、欧洲、亚太和其他地区。北美有着最大的市场份额,欧洲因其垂直行业对机器监测的巨大需求排名第二,亚太地区排名第三。

2016-2023年全球机器状态监测市场调查和市场预测

https://www.cri-report.com/manufacturing-construction-machinery-machine-tool/666-2634-global-machine-condition-monitoring-market-forecast-2016-to-2023.html