2023年美国奶酪市场研究及预测报告

全球而言,消费者日常饮食中乳制品消费量不断增长,成为了奶酪市场的主要驱动力。美国的生活方式以及饮食文化不断欧化,也推动了奶酪市场的发展。各式各样的奶酪应用于食品工业的各个领域,销量稳步增加。奶酪主要广泛用于方便食品、即食食品、快餐和糖果等,这些领域对奶酪的需求量较高,代表着奶酪市场的潜在机遇。

2023年美国奶酪市场研究及预测报告

美国的消费者更青睐于创新口味,尝试混合不同的奶酪,然而往往会抑制奶酪市场的发展。奶酪有1000多种,若根据消费者的选择,制备混合口味,将极具挑战性。这些混合奶酪的需求上涨,往往会抑制奶酪市场的发展。此外,不同种类的奶酪保质期也各不相同,而混合奶酪将进一步缩短其保质期。

牛奶的保质期较短,因而奶酪的保质期一般也不长。牛奶是奶酪的原料,由于会发生快速的酶降解或化学变质,从而保质期较短。

美国奶酪市场根据州来细分,如威斯康星州、加利福尼亚州、爱达荷州、纽约州、新墨西哥州、明尼苏达州等等。其中,威斯康星州占据了美国奶酪市场的主要份额,预计到2023年底将达到2059.2千吨,并在2017-2023期间保持良好的增长势头,年复合增长率将达到3.55%。加利福尼亚州也是美国奶酪的一大生产区,预计在预测期内年复合增长率最高为3.83%。

  • 威斯康星州在美国的奶酪市场中所占比重较高。预计会在预测期内不断扩张,年复合增长率将达到3.55%。
  • 各类产品中,马苏里拉奶酪在2018年的市场占有率为48.4%,预计在预测期间的年复合增长率为4.13%。
  • 在预测期间,美国奶酪市场预计到2023年达到6786.8千吨,年复合增长率为3.41%。

2023年美国奶酪市场研究及预测报告

https://www.cri-report.com/food-beverage-food-snack/863-3049-us-cheese-market-research-report-forecast-to-2023.html