2018-2023年亚太车联网市场分析及预测

到2023年,亚太车联网市场预计将达到474亿美元,复合年增长率为20%(2018-2023)。亚太地区的乘用车市场预计到2023年达到349.3亿美元,复合年增长率为22%(2018-2023),亚太联网卡车市场预计到2023年达到124.7亿美元,复合年增长率达到17%(2018-2023)。
互联汽车生态系统正在发展,亚太地区的汽车制造商和汽车原始设备制造商正在开发各种连接解决方​​案。在连通性的基础上,多年来对嵌入式解决方案,系留解决方案和联网乘用车集成解决方案的需求不断增加。同样,互联商用车辆的远程信息处理和车队管理解决方案的使用也在增加。

世界上最快的两个新兴经济体来自亚太地区 – 印度和中国,这表明车联网市场的发展有充分的增长机会。中国最近在移动连接技术方面进行了大幅扩展,将客户利益作为优先事项,并因此启动了连通性车辆。
随着各种传感器(激光雷达,雷达)和处理器放置在车辆中,自动驾驶汽车不再是未来的事物,它们提供实时信息并促进自动驾驶体验。乘用车共享公司正在该地区投入巨资,并进行战略合作,将其传统车辆升级为全电动车。

关键增长因素

o该地区对连接驾驶体验的需求正在快速增长。主要的汽车制造商和原始设备制造商正在努力实现这一目标
o由于汽车市场的高速增长和整个地区的连通性基础设施的发展,亚太地区有望在2025年成为车联网的主要市场

威胁和主要参与者

o新法律规定所有车辆的连通性。亚太地区尚未预见到这一点,未来几天所有汽车巨头的接受度预计将具有挑战性
o燃料价格上涨导致信贷紧缩,通胀上升正在对全球经济造成影响。该行业还受到法规增加,需求低迷以及固定和边际成本增加的限制。
o市场上的一些主要参与者是: – Airbiquity Inc,Aptiv PLC,Autoliv,Continental AG,Denso,NXP Semiconductors,Robert Bosch GmbH,TomTom,WirelessCar和ZF Friedrichshafen。

报告中涉及的内容是什么?

1)亚太车联网市场概况
2)车联网解决方案的演变
3)联网车辆生态系统
4)连通车辆集成景观模型
5)亚太地区嵌入式乘用车解决方案总数按价值(美元Bn)和体积(Mn单位)2018-2023,CAGR和嵌入式解决方案的SWOT分析
6)亚太地区综合乘用车解决方案总数按价值(美元Bn)和体积(Mn单位)2018-2023,CAGR和综合解决方案的SWOT分析
7)亚太地区受限制的乘用车解决方案总数按价值(美元Bn)和体积(Mn单位)2018-2023,CAGR和SWOT分析为系留解决方案
8)连接乘用车服务的价值主张
9)原始设备制造商(OEM)的价值主张 – 连接的乘用车服务
10)亚太地区车队管理解决方案总数(按价值(美元)计算)和数量(锰单位)2018-2023和CAGR
11)联网卡车服务的价值主张
12)模块化战略 – 卡车制造商和OEM
13)亚太车联网市场的主要机遇
14)亚太互联汽车市场的主要市场趋势
15)分析在市场上运营的主要公共和私人参与者的公司简介