全球航班跟踪系统市场研究报告 – 预测到2023年

飞行跟踪是获取实时飞行信息的过程,例如特定飞机的经度,纬度,高度和地面速度。这是监管机构为确保航空安全而采取的关键举措之一。飞行跟踪主要是为了确保安全有效的空中交通管制和航空公司运营,并在发生事故时提供即时响应。它包括地面基础设施和机载设备,以及连接它们的组件。本研究的范围涵盖ADS-B,ACARS和基于FANS的飞行跟踪系统。在一段时间内,飞行跟踪系统已成为航空业的重要组成部分。由于技术进步和改进的软件系统,飞行跟踪系统前沿已经有了重大创新。目前,霍尼韦尔国际公司,罗克韦尔柯林斯公司和Garmin公司等公司在飞行跟踪系统方面进行了大量投资,这将大大推动市场增长。对新飞机的需求不断增加,专注于确保飞行安全,对飞机进行持续监控以及ADS-B飞行跟踪系统的日益普及是推动全球市场发展的关键因素。
此外,随着对实时飞机信息的需求不断增长,飞行跟踪系统的销售急剧增加。
同时,高昂的安装成本和网络安全问题在一定程度上阻碍了市场的增长。然而,新兴经济体对军用无人机和飞行跟踪系统的需求不断增长,为市场提供了有希望的增长机会。广泛使用应用程序进行实时航班跟踪是该行业普遍存在的主要趋势。

区域分析
预计2018 – 2023年期间,全球航班跟踪系统市场的复合年增长率预计为6.07%。 2018年,市场以北美为首,占40.79%,其次是欧洲和亚太地区,分别为25.06%和22.99%。亚太地区是航班跟踪系统市场增长最快的地区。北美在全球市场占据主导地位,并且可能在飞行跟踪系统方面显着增长。该地区目睹了航空公司的大量投资,以提高各自飞机的安全性。
此外,美国军方正在采用先进技术并投资于研究和开发,以提高其飞机的飞行跟踪兼容性。预计北美ADS-B基础设施的发展将推动航班跟踪系统ADS-B部分在预测期内的增长。此外,该地区还拥有众多市场参与者,如ACR Electronics Inc.,Aireon LLC,AirNav Systems LLC,Blue Sky Network,Honeywell International Inc.和Rockwell Collins Inc.

主要参与者

CR Electronics Inc.(美国),Aireon(美国),AirNav Systems LLC(美国),Blue Sky Network(美国),Garmin Ltd.(美国),Honeywell International Inc.(美国),Spider Tracks Limited(新西兰), SITA(瑞士)和罗克韦尔柯林斯公司(美国)是本报告中描述的一些主要参与者。霍尼韦尔国际公司和罗克韦尔柯林斯公司是领先企业,2017年占据了近70%的市场份额。

全球航班跟踪系统市场报告的目标 – 预测到2023年
•提供有关影响市场增长的因素的见解
•提供与区域市场及其主要国家相关的细分市场和子细分市场的历史和预测收入
•根据类型,飞机类型,最终用户和地区提供市场细分的历史和预测收入
•提供市场主要参与者的战略分析,全面分析其市场份额,核心竞争力,并为市场吸引竞争格局

主要发现
•本报告中的全球航班跟踪系统市场已根据类型划分为三个,即ADS-B,ACARS和FANS。 ADS-B细分市场预计将在预测期内录得最高的复合年增长率6.24%。
•全球航班跟踪系统市场已根据飞机类型划分为固定翼和旋翼飞机。固定翼部门市场预计将在预测期内录得6.55%的最高复合年增长率。
•本报告中的全球航班跟踪系统市场在最终用户的基础上分为商业和军事两个部分。商业板块市场预计将在预测期内录得6.17%的最高复合年增长率。
•到2023年,北美将主导航班跟踪系统市场。预计在预测期内,其复合年增长率将达到6.11%。预计到2023年,其市场规模将达到2.299亿美元。