全球环境辅助生活市场研究报告 – 预测至2027年

年龄的增加也增加了对持续监测和医疗援助的需求。环境辅助生活是一种为老年人提供必要援助的系统。该系统旨在帮助老年人和不同能力的人群帮助他们独立生活。因此,环境辅助生活以及智能家居应用成为全球趋势市场之一。此外,物联网的进步和智能家居应用意识的提升可能会对预测期内环境辅助生活市场的增长产生积极影响。
由于复杂和昂贵的医疗保健需求,对老年人口增长的管理式医疗需求不断增加,这促使许多组织和政府机构制定了各种医疗保健政策。这些举措有助于老年人口独立,经济地生活,并提供持续的初级和预防性护理。然而,许多与健康有关的问题往往需要第三人监测,目前大多数发达国家和新兴国家都缺乏这种监测,因为大多数都是工作专业人员。主要关注的是慢性病的管理以及改善智能医疗设备与医疗保健计划之间的协调。鉴于这些因素,对老年人口管理式医疗的需求不断增长,可能会在评估期内推动环境辅助生活市场。
在预测期内,缺乏行业标准,技术复杂性较高以及农村地区基础设施不足可能会阻碍环境辅助生活市场的增长。
预计到2027年,全球环境辅助生活市场将达到约137.4亿美元,在2017 – 277年预测期内复合年增长率为19.36%。

主要参与者

环境辅助生活市场的一些主要参与者是Siemens AG(德国),Honeywell International Inc.(美国),ABB Group(瑞士),Panasonic Corporation(日本),United Technologies Corporation(US),Assisted Living Technologies,Inc(美国),Ingersoll Rand Plc(爱尔兰),Legrand SA(法国),Gnomon Informatics Inc.(希腊),Televic Healthcare NV(比利时)和Telbios SRL(意大利)。

 

主要发现

•到2027年,全球环境辅助生活市场预计将达到137.4亿美元
•根据系统,环境辅助生活市场预计将在预测期内以显着的复合年增长率增长。
•通过传感器,占用传感器预计将拥有最大的市场份额,并假设在未来几年保持不变。
•通过服务,定制和翻新可能是评估期间增长最快的部分。
•从地理位置来看,北美地区预计将拥有最大的市场份额,而亚太地区可能是环境辅助生活市场中增长最快的地区。

市场细分

环境辅助生活市场由系统,传感器和服务区分。
基于系统,环境辅助生活市场被细分为安全和安全系统,通信系统,医疗辅助系统,电力管理系统,娱乐,运输和通信系统等。环境辅助生活市场在包括温度传感器,占用传感器等传感器的基础上进一步划分。
基于服务,环境辅助生活市场分为定制和改造以及安装和维修。

区域分析

在地理上,环境辅助生活市场分为四个不同的区域,即北美,亚太,欧洲和世界其他地区。
2017年,北美在环境辅助生活市场占据主导地位,2017年市场份额增长58%。智能家居的普及和高技术专业知识是北美市场占主导地位的主要因素。美国是市场的领先者,而加拿大预计将在评估期内取得显着增长。鉴于对安全和安全的生活环境的需求不断增加,欧洲被认为是增长第二快的地区。