全球智能铁路市场研究报告 – 预测至2023年

推动智能铁路市场的因素包括对基于云服务的需求增加,超城市化的增长率,物联网的采用正在鼓励智能铁路的需求并影响市场增长。智能铁路借助信息和通信技术提供新一代解决方案,服务和现代交通。网络,人工智能和大数据分析的进步为智能铁路的市场增长奠定了基础。 Cisco Systems,Inc.,General Electric,ABB Ltd.,IBM Corporation,Hitachi Limited,Huawei Technologies Co. Ltd.,Siemens AG,​​是智能铁路解决方案的领先提供商。为满足消费者对高效和安全通勤日益增长的需求,智能铁路为乘客提供先进可靠的服务。全球基础设施发展,经济扩张和全球人口增长也推动了对智能铁路的需求。智能铁路提高了运营效率,乘客体验和高投资回报。
在智能铁路市场中,该类型被分为站类型和板载(轨道)类型。在车站,智能铁路提供更好的乘客设施和IT基础设施,以增强客户的旅行体验。由于最新技术和云服务的采用日益增多,智能铁路在未来几年可能会获得巨大需求。
对基于云的服务的需求不断增长,推动了智能铁路市场的增长。智能铁路与传感器和计算资源集成在一起。随着虚拟化,认知计算,分析和预测建模等技术的采用,市场已经发展到很大程度。认知计算与机器学习算法一起用于铁路行业的智能资产管理。 2016年9月13日,铁路信号和通信行业的领导者Herzog Technologies与Red Hat建立合作伙伴关系,以提供具有成本效益,开源和基于云的正列车控制(PTC)技术服务,以便提供更高效的性能。
2017年全球智能铁路市场价值115.6亿美元,预计在预测期结束时将达到273.1亿美元,年均复合增长率达到13.38%。

主要市场参与者

智能铁路市场的主要参与者包括Alstom SA,Cisco Systems,Inc.,General Electric,IBM Corporation,Hitachi Limited,Huawei Technologies Co. Ltd.,Siemens AG,​​Bombardier,Inc.,Indra Sistemas SA和Teleste。

全球智能铁路市场分析和预测

•详细分析市场结构以及未来十年全球智能铁路市场中各个细分市场和子细分市场的预测,并分析其市场发展和需求
•确定了即将到来的技术,高增长地区和国家
•研究了智能铁路的区域和国家特定需求和预测
•报告中涉及的关键部分是组件,服务,解决方案和应用程序。
•最终确定了所有不同分类的单位细目,并将其用于预测,将几个假设保留为因子
•对于所有区域,确定了对所有应用程序的预测需求,然后根据历史数据,通过主要和年度报告收集的数据进行了三角测量,以得出区域市场规模
•确定历史趋势以预测和估计未来价值数据

主要发现
•到2024年,全球智能铁路市场预计将达到273.1亿美元。
•按组件划分,智能铁路中的视频监控摄像机占据了最大的市场份额,并且在预测期内的复合年增长率约为12.76%。
•按类型划分,在预测期结束时,电台子细分市场拥有最大的市场增长率,复合年增长率约为12.95%。
•从地理位置来看,预计欧洲地区在全球智能铁路市场中占据最大市场份额,其次是北美市场,而预计亚太地区智能铁路市场将出现正增长。
智能铁路市场估算与预测的区域与国家分析
预计2016 – 2022年期间全球智能铁路市场将以可观的速度增长。由于物联网技术,更快的经济增长以及政府对智能铁路项目的巨额投资,欧洲正在经历巨大的需求。在北美地区,云服务和物联网平台的日益普及有望吸引智能铁路市场。而包括中国,日本和印度在内的亚太国家是智能铁路的新兴市场