全球饲料添加剂市场研究报告 – 预测到2023年

高度关注研发活动,促进了新的创新饲养策略的发展。加入饲料添加剂有助于刺激牲畜的肠道发育和健康。这些进一步有助于生产优质动物产品,包括牛奶,肉类,鸡蛋等。不断增加的畜牧业对动物饲料的接受对全球饲料添加剂市场产生了积极影响。还确定了用适当的饲料添加剂喂养牲畜以使其具有抗病性。
增加牲畜数量以满足消费者对动物产品的巨大需求是饲料添加剂市场的主要推动力之一。对营养丰富饲料喂养动物的健康益处的认识不断提高,市场对饲料添加剂的需求不断增加。据估计,新产品开发以及生产技术的创新将推动全球市场中饲料添加剂的增长。

区域分析

根据分析,全球饲料添加剂市场分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。由于整个地区的牲畜人口众多,预计亚太地区将在整个预测期内保持其主导地位。预计2017年亚太地区的主要市场份额将达到35.80%。然而,预计2017 – 2023年预测期内北美的复合年均复合增长率将达到7.16%。

全球饲料添加剂市场分为类型,形式和牲畜。此外,按地区划分,它分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。
按类型划分,市场分为氨基酸,维生素,类胡萝卜素,酶,益生元和益生菌,矿物质,酸化剂,脂质等。由于对增强动物蛋白质的动物饲料的需求增加,氨基酸部分占据市场主导地位。预计该部门预计在预测期内将以5.88%的复合年增长率增长。
按形式,市场分为干燥和液体。其中,干预形式的饲料添加剂预计将占预测期内最大市场份额,复合年增长率为5.83%。
通过牲畜,市场被分为家禽,猪,反刍动物等。基于中东和拉丁美洲家禽需求的增长,家禽业占据市场主导地位。此外,它是增长最快的部分,在预计的时期内复合年增长率为6.18%,其次是反刍动物。

主要市场参与者

全球饲料添加剂市场的主要参与者是Cargill Inc.(美国),BASF SE(德国),Archer-Daniels-Midland公司(美国),Evonik Industries(德国),Adisseo France SAS(法国),Alltech,Inc (美国)和Danisco A / S(丹麦)。

主要发现

预计亚太地区在整个预测期内将保持其主导地位,并将以6.36%的大幅复合年增长率增长。此外,在亚太国家中,预计印度将在2017 – 2023年的预测期内实现8.26%的大幅增长。
由于主要针对猪和家禽的饲料添加剂的巨大需求,全球饲料添加剂制造商在中国找到了大量机会。
饲料添加剂市场发展的区域和国家分析及对2023市场的需求预测
由于人们对消费者对牲畜健康的担忧不断增加,全球饲料添加剂市场在预测期间的需求持续增长。到2023年底,全球饲料添加剂市场预计将达到39.4329亿美元,预测期内复合年增长率为5.96%。预计亚太地区将主导市场,其次是欧洲。