全球安全机器人市场研究报告 – 预测到2027年

安全机器人是具有机车功能的设备,其可以出于安全目的收集数据,并且在某些情况下,如果需要,可以对该数据进行操作。该信息通过一系列不同的传感器获得,例如超声波或红外设备,照相机,雷达和热传感器。安全机器人在消防,爆炸物探测,救援行动,巡逻和监视等方面有各种应用。随着与安全相关的新技术的引入,安全机器人市场正在快速增长。各国正致力于使其军队更加强大并消除任何严重的伤亡,这反过来又导致对有效消除生命威胁的设备的需求增加。

安全机器人用于目标识别,损伤评估和电子战。此外,近年来对智能安防和监控设备的需求和采用率不断提高。军事和国防部队实施无人系统解决方案的兴起以及全球地缘政治问题的激增是安全机器人市场的驱动因素。国防开支的增加和安全机器人自主系统的采用是这个市场的机会。但是,缺乏监管框架和网络安全威胁是对市场增长的限制。全球安全机器人市场由许多全球和区域参与者组成。市场由少数具有广泛地理覆盖范围并拥有卓越技术的关键参与者主导。这些参与者通过采用有机和无机增长策略的组合来尝试在市场中成长和维持。激烈的竞争,技术的快速发展以及新产品和服务的推出是影响市场增长的关键因素。供应商在成本,产品质量,范围和可靠性方面展开竞争。对于这些参与者而言,提供具有成本效益和卓越技术以在竞争激烈的市场环境中取得成功至关重要。

区域分析
预计2018 – 2027年期间,全球安全机器人市场的复合年增长率预计将达到7.93%。 2017年,该市场以北美为首,占40.97%,其次是欧洲和亚太地区,分别为26.24%和20.57%。由于在阿富汗,叙利亚和伊拉克的海外应急行动中使用先进武器和技术的增加,2017年北美占据了安全机器人市场的主导地位。该地区在支出和技术进步方面领先于全球市场,并且大量部署了安全机器人。美国对用于监视目的的安全机器人产生了很高的需求。尽管加拿大在安全机器人的开发方面进行了大量投资,但市场主要由美国主导,美国也是全球最大的军用机器人制造商。

此外,AeroVironment,Inc.,Knightscope和Northrop Grumman Corporation等关键公司的完全存在,再加上提供创新解决方案的先进技术,使该地区成为一个充满希望的市场。美国处于开发安全机器人的前沿,并占据整个市场的主导地位。该国拥有AeroVironment Inc.,Knightscope和Northrop Grumman Corporation等公司,这些公司在安全机器人市场非常活跃。例如,诺斯罗普格鲁曼公司与ODF Optronics Ltd签署了一项协议,在美国和加拿大提供ODF的Eye-Drive迷你机器人。欧洲是安全机器人市场的新兴市场。该国在合作机器人和环境智能等技术方面尤其强大;语音和基于触觉的人机界面;安全;动;夹子和灵巧的手;运动;材料科学和控制论。该地区市场的主要驱动力是合资企业和合作伙伴关系的增加以及技术的快速发展。

市场主要参与者
Elbit Systems Ltd.(以色列),Lockheed Martin Corporation(美国),QinetiQ(英国),AeroVironment,Inc。(美国),L3 Technologies,Inc。(美国),Leonardo SpA(意大利),Northrop Grumman Corp.(美国) ,Knightscope(美国),大疆(中国)和ReconRobotics,Inc。(法国)是本报告中的一些主要参与者。安全机器人市场由前五大公司主导,即Northrop Grumman Corporation(美国),QinetiQ(英国),Lockheed Martin Corporation(美国),AeroVironment,Inc。(美国),Elbit Systems Ltd.(以色列)占据超过占全球市场规模的75%。