2018-2023年全球鞋类市场研究报告

以频繁变化和波动为特征的全球鞋类市场反映了未来几年将影响世界的趋势。寻找各种款式,以及时尚和创新鞋类的新趋势正在增加其在世界各地的需求。预计全球鞋类市场将从2018年至2023年的年复合增长率(CAGR)增长3.44%,到2023年全球收入将达到2806.1亿美元。

基于各种可用产品,全球鞋类市场已被分类为运动鞋和非运动鞋。对非运动鞋的需求预计将是未来几年中最大和最有希望的。这是因为不同鞋类的定制和个性化,以及创新和时尚鞋类的上升时尚。

基于分销渠道,市场分为在线渠道,超市和大型超市,独立零售店等。这些细分市场占全球市场份额的65%以上。在线购物或从超市和独立零售店购物占据了全球的大部分市场份额。
此外,本报告还提供了包括男性,女性和儿童在内的各种最终用户对鞋类的需求。女性对鞋类的需求在2017年占据最重要的市场份额,预计在预测期内将保持其主导地位。

此外,在北美,亚太,欧洲,拉丁美洲,中东和非洲等不同地区对上述所有细分市场进行的横断面分析也被认为属于研究范围。从地理位置来看,北美占据全球鞋类市场的主导地位,2017年亚太地区尤其是中国。

关键增长因素

由于发展中经济体的可支配收入增加,人口迅速增长,以及由于人们对健康和健身的认识不断提高而对运动鞋的需求增加,以及诱导购买量增加的公司采取有吸引力的促销策略,预计鞋类市场将实现高增长率。 。
所有年龄段的新鞋和时尚鞋的增长趋势是未来几年预计将以高速率增加鞋类需求的主要因素之一。

威胁和主要参与者

尽管推动市场发展的因素很多,但原材料成本上升是预计未来几年限制鞋类需求的最关键因素之一。
此外,假冒产品的供应和供应商之间的竞争阻碍了全球鞋类市场的扩张。
在鞋类市场经营的一些主要参与者是Adidas AG,​​Nike Inc.,PUMA SE,New Balance Inc.,Asics Corporation,Deichmann SE,Bata Ltd,Skechers USA Inc.,Under Armour,Timberland等。

主要讨论话题

1.鞋类市场概况
2.目前的市场需求以及基于各种产品类型(运动和非运动)的未来对鞋类的预期需求
3.目前和预测的区域(北美,欧洲,亚太,拉丁美洲,中东和非洲)鞋类市场的市场规模数据。
4.基于材料的细分市场的当前和预测市场规模数据,包括橡胶,皮革,塑料等
5.基于分销渠道的细分市场的当前和预测市场规模数据 – 在线销售,超市和大型超市,独立零售店等
6.最终用户群的当前和预测市场规模数据 – 男性,女性和儿童
7.分析在市场上运营的主要参与者的公司简介。
8.鞋类市场的关键机会。
9.全球鞋类市场的市场趋势。
10.价值链分析,以优化可用资源
11.区域市场吸引力分析,以便提供一个地区的竞争优势。
12. 2017年不同地区主要参与者的市场定位。