2018-2023年全球化妆品,香水和洗漱用品市场研究报告

到2023年,全球化妆品,香水和盥洗用品市场的价值预计将达到3429.6亿美元,2018 – 20123年的复合年增长率为4.53%。
化妆品,香水和盥洗用品市场的市场定义将考虑到口腔护理,沐浴和淋浴,乳液,面霜,化妆品,除臭剂,护发,香水和化妆品等产品。这个市场的产品被广泛使用所有年龄组。这些产品通常是化学品的混合物,用于护理身体,改善皮肤质地。

化妆品,香水和化妆品市场可分为三个主要部分 – 基于类型(护肤,护发,化妆,香水,卫生产品和口腔化妆品),渠道(在线销售和线下销售),偏好(质量和溢价)。

由于印度,印度尼西亚等新兴经济体在预测期内的需求增加,亚太地区的增长率最高。
这个市场经济衰退。然而,在经济衰退期间,人们通常选择较便宜的品牌。可支配收入的增加,经济增长,对皮肤维持的关注增加以及导致特定皮肤护理需求的气候条件变幻莫测,已被确定为该市场增长的主要原因。使用具有物有所值的长效产品,对具有天然成分的产品的兴趣增加以及多功能产品的趋势在该市场中普遍存在。

关键增长因素

由于全球经济的死亡率下降,人口老龄化的增加是该市场扩张的主要原因之一。它导致对抗衰老产品的需求显着增加,以防止皱纹,皮肤干燥,黑斑和其他与年龄相关的皮肤护理问题。简而言之,保持年轻外观的愿望为市场提供了动力。
60岁以上的人口正在增加,预计到2050年将达到210亿人。预计女性和男性的预期寿命将增加,导致对化妆品和化妆品产品的需求增加。
从化学化妆品到天然产品的偏好已经发生了相当大的变化,从而为化妆品和化妆品市场的研究和开发创造了空间。由于有机产品确保了更好的健康益处,因此可以证明为什么他们的需求在增加。此外,男性使用个人护理产品的增加导致该市场的需求增加。

威胁和主要参与者

化妆品,香水和盥洗用品市场在市场上崭露头角时面临着激烈的竞争。因此,由于市场竞争激烈,消费者被市场上无数的选择所破坏。
此外,市场上关键参与者缺乏信息,导致消费者从第三方网站等替代媒体购买假冒产品。这会导致对原始产品的负面印象。
L’oreal,Unilever N.V.,吉列,宝洁公司,拜尔斯道夫,雅芳产品公司,资生堂,花王公司,强生公司和金佰利公司都是市场上的主要参与者。

报告主要话题

1.化妆品,香水和盥洗用品市场概况。
2.目前和预测的区域(北美,欧洲,亚太,拉丁美洲,中东和非洲)化妆品,香水和化妆品市场的市场规模数据,基于类型(护肤,护发,化妆,香水,卫生用品和口腔化妆品),渠道(在线销售和线下销售)和偏好(质量和溢价)。
4.目前和预测的区域(北美,欧洲,亚太,拉丁美洲,中东和非洲)化妆品,香水和化妆品市场。
6.化妆品,香水和盥洗用品市场的市场趋势。
7.市场推动者和化妆品,香水和化妆品市场。
8.分析在市场上运营的主要参与者的公司简介。