全球汽车涡轮增压器市场研究报告 – 全球预测至2023年

近年来,全球汽车涡轮增压器市场的市场非常广阔。 据预测,汽车行业即将快速增长,此外,乘用车和技术创新的快速增长也是增长动力。到2023年,全球汽车涡轮增压器市场预计将达到24,223.3百万美元,复合年增长率为7.97%。
随着制造商和供应商在较短的时间内竞相生产更轻,更强大的汽车,汽车行业正在以更快的速度实现多样化。替代燃料,新的轻质材料和创新技术正在改变汽车工业的制造过程。随着全球经济发生前所未有的水平转变,中国,印度,泰国和印度尼西亚等主要新兴国家正在成为全球汽车企业的制造中心。个人收入水平稳步上升,也导致其可支配收入增加,推动市场增长。目前蓬勃发展的汽车行业,加上稳定增长的可支配收入,预计将对市场的增长做出重大贡献。

市场细分
全球汽车涡轮增压器市场是基于类型,应用和地区的细分市场。基于类型,汽油发动机部门预计在预测期内由于功率增加而见证全球汽车涡轮增压器市场的最大增长,并且设计为以比柴油机更高的RPM(每分钟转数)运行。预计柴油发动机将成为第二大部分,因为它们可以处理由柴油燃料产生的高燃烧压力。根据应用情况,乘用车预计将见证全球汽车涡轮增压器市场增长最快,2016年由于收入水平的提高,其份额为54.70%。对汽车的高需求主要是由于大量人口中乘用车需求的增加,新兴国家人均收入的增加以及全球汽车制造商向新兴市场和其他市场的扩张。

区域分析
由于印度和中国等发展中国家的汽车产量增加,亚太地区2016年的市场份额最大,为40.75%。对涡轮增压器的需求在很大程度上取决于印度和中国等发展中国家的汽车生产。汽车产量正在增长,这反过来将推动对涡轮增压车辆的需求。此外,汽车产量增加,人口基数增加,柴油车辆需求增长,即将到来的排放标准以及经济变化等因素正在推动亚太涡轮增压器市场的发展。中国占市场份额最大,市值为28.626亿美元,预计在预测期内将以9.65%的最高复合年增长率增长。

市场主要参与者
全球汽车涡轮增压器市场的主要参与者是Honeywell International Inc.(美国),BorgWarner Inc.(美国),Mitsubishi Heavy Industries,Ltd(日本),IHI Corporation(日本),Continental AG(德国),Cummins,Inc。(美国),Bosch Mahle(德国),Bullseye Power,LLC(美国),Precision Turbo and Engine(美国)和Fengcheng Xindongli Turbocharger Co.,Ltd。(中国)。

汽车涡轮增压器市场研报告包括广泛的初步研究,以及各行业专家,关键意见领袖对定性和定量方面的详细分析,以获得对市场和行业表现的更深入洞察。该报告清楚地描述了当前的市场情景,包括市场价值,技术进步,宏观经济和管理因素等历史和预测市场规模。该报告提供了行业顶级主要参与者的详细信息和策略。该报告还对不同的细分市场和地区进行了广泛的研究。