2016-2022全球金属铝市场研究报告

金属铝概要
铝是一种轻质金属,来自铝土矿。铝土矿富含氧化铝,熔化和电解生产原铝。然而,再生铝可以定义为在铸造,切割和研磨时从原铝获得的废铝,通常称为新废料。由于其优异的性能,如延展性,延展性,可加工性和耐久性,它在罐,箔,器皿,框架和结构的制造中具有广泛的应用范围。除此之外,它还广泛用于许多终端应用,如汽车和运输,建筑,铝箔和包装,电气,机械和设备,消费品等。

根据市场研究未来分析,2015年全球铝金属市场累计价值为1,244.79亿美元,预计到2022年底将达到1,660,610.1万美元,预测期内复合年增长率为5.3%。铝金属市场根据类型和应用进行细分。

预计全球铝市场需求将受到各种市场驱动因素的影响。影响全球需求的主要市场驱动因素包括汽车产量增加以及铝金属在汽车中的渗透率增加。由于严格的燃料效率法规导致人们关注轻质材料,因此铝等在汽车材料中的使用正在增加。铝是轻质材料,具有所需的强度。北美和欧洲等地区存在严格的燃油效率标准规定。除此之外,中国最近还推出了燃油效率标准,鼓励在汽车生产中使用轻质材料。预计世界其他地区将跟随这一趋势随着汽车市场的渗透率不断提高,全球汽车产量的增加正在推动汽车市场的铝需求。

此外,估计发达地区不断增加的建筑和基础设施投资将进一步推动全球铝市场的增长。此外,印度等新兴国家的建筑和建筑行业有望成为仅次于中国的铝金属市场的第二大市场,原因是其快速的城市化率和基础设施发展方面铝的消费量增加。除了这些因素之外,电气和电子部件的日益增长以及包装行业对铝箔需求的激增预计将推动全球铝市场的发展。

区域分析
全球铝金属市场分为亚太,欧洲,北美,中东和拉丁美洲。其中,亚太地区是最大的铝金属市场,占全球市场份额的59.7%以上。亚太地区铝金属的增长归因于快速的工业化,原材料供应的容易获得以及最小的监管规范的最大生产基地的存在。中国是世界上最大的铝金属生产国和消费国。就消费而言,2016年中国市场挂钩25,220 KT。预测期内复合年增长率为6.29%,到2022年底中国铝消费量将达到36,364 Kt

市场细分
全球铝金属市场根据类型,应用和地区进行细分。在类型的基础上,全球铝金属市场分为原铝和再生铝。根据应用,全球铝金属市场分为汽车和运输,建筑,铝箔和包装,电气,机械和设备,消费品等。

市场主要参与者
全球铝金属市场的主要参与者包括Rusal,中国铝业公司,力拓铝业公司,美国铝业公司,Norsk Hydro ASA,中国宏桥集团有限公司,Emirates Global Aluminum PJSC等。

主要发现

  • 到2022年底,全球铝金属市场预计将达到160,696.1百万美元,复合年增长率为5.3%。
  • 亚太地区尤其是中国占据全球市场份额最大的市场份额,因为该地区的建筑,建筑,汽车等应用行业不断增长。
  • 铝金属市场是一个综合市场,中国制造商在市场上占据主导地位。
  • 一级生产者占比更多。