全球玻璃包装市场研究报告 – 预测到2022年

玻璃是健康,品味和环境安全方面最值得信赖和经过测试的包装材料之一。玻璃包装100%可回收,可反复循环使用,不会损失质量或纯度。目前,大约80%的回收玻璃被转化为新的玻璃产品。此外,玻璃由单一材料组成,可减少生产过程中的能源和材料浪费。
玻璃包装可使产品长期保持安全和健康,因为玻璃不会与许多消耗品和非消耗品发生反应。玻璃通常以其可回收性和再利用而闻名。这使其成为酒精,非酒精饮料和药品的最佳包装产品。玻璃具有许多性能,如无菌性,化学惰性,延展性和耐水性,这使其更适合包装各种易腐和不易腐烂的产品。
玻璃包装市场主要受各种因素驱动,例如饮料消费增加,尤其是酒精饮料,碳酸软饮料(CSD)被认为是玻璃包装需求背后的关键因素之一。制药行业的增长以及与玻璃包装相关的一些环境效益预计将成为预测期内市场的其他驱动因素。

推荐报告:全球超薄玻璃市场研究报告 – 预测至2024年
出于研究目的,市场已根据产品,应用和地区进行细分。在产品的基础上,2016年,标准玻璃质量在全球玻璃包装市场中占据最大份额。在应用的基础上,市场已经分为饮料包装,药品包装,食品包装,个人护理包装等。在预测期间,饮料包装已占据市场主导地位。
预测期内,全球玻璃包装市场的复合年增长率预计将达到3.29%。 2017年,该市场以亚太地区为主导,占34.3%,其次是欧洲和北美,分别为27.9%和22.0%。

主要市场参与者
全球玻璃包装市场包括Owens-Illinois Inc.(美国),Ardagh Group(卢森堡),Vidrala SA(西班牙),BA Vidro(葡萄牙),Gerresheimer AG(德国)和Vetropack Holding Company(瑞士)等公司。 )。 StölzleGlassGroup(瑞士),Verallia(法国),Piramal Enterprises Limited(印度),Wiegand-Glas GmbH(德国),ZIGNAGO VETRO S.P.A. (意大利),VERESCENCE(法国),Luigi Bormioli公司(意大利)和Vetrobalsamo S.p.A(意大利)等。

推荐报告:全球超薄玻璃市场研究报告 – 预测至2024年

主要发现
•到2022年,全球玻璃包装市场预计将达到66,766.0百万美元。
•按产品分类,优质玻璃质量板块占全球玻璃包装市场的最大份额,占38.2%,2017年市值为21,778.2百万美元。
•根据应用情况,饮料包装在2017年占市场份额的57.6%,市值为328.40亿美元。
•从地理位置来看,2017年全球玻璃包装市场的亚太市场份额预计将达到34.3%。

全球玻璃包装市场的区域和国家分析估算和预测
亚太地区主导玻璃包装市场。酒精饮料消费的增加推动了该地区的市场。此外,人均可支配收入的增加,消费者的偏好和生活方式的改变,推动了市场的增长。中国,印度,日本和韩国是市场的主要贡献者。中国是该地区的主要市场。因此,预计该地区的复合年均复合增长率为3.60%,并在预测期内保持领先地位。
欧洲是全球玻璃包装的第二大市场。根据全球酒精与健康信息系统(GISAH),欧洲的饮酒量是世界上最高的。因此,对酒精饮料的需求非常高,这推动了该地区对玻璃包装的需求。此外,该地区在个人护理,卫生和美容产品及包装的创新和发展中始终发挥着至关重要的作用,这也对市场增长产生积极影响。

推荐报告:全球超薄玻璃市场研究报告 – 预测至2024年