全球无人机市场研究报告 – 预测到2028年

全球无人机市场研究报告 – 预测到2028年

无人机由机载计算机运行,由人类飞行员自主控制或远程控制。无人机的大小从电动机驱动的小型无人机到内燃机驱动的大型无人机不等。最近的无人机技术改变了现代战争。无人机的潜在使用已经影响了许多公司和行业,期待增加他们在无人机设计和开发方面的投资。无人机的可能应用很多,例如客运,货物运输,农业和工业。目前,空中客车,波音,AeroVironment,Inc。和DJI等公司在无人机方面进行了大量投资,这将极大地推动市场增长。电动无人机的发展需求不断增长,无人机在商业领域的使用增加,没有燃料排放,以及工业应用中无人机的使用量增加是推动全球无人机市场发展的关键因素。
此外,随着自主飞行系统,电池和电力的快速发展,无人机的销售急剧增加。
同样,这个市场的机会是3D打印无人机的出现,太阳能无人机的引入,对边境监测的需求增加,以及能源部门无人机的使用。然而,由于可能存在网络攻击,监管规范和安全问题,这一市场的增长将受到阻碍。
此外,货运无人机和乘客无人机对计划下一代产品的运输公司具有重大意义。随着无人机的采用加速,价值将迅速从无人机制造商转移到无人机相关服务的提供商。这将大大推动全球无人机市场的增长。

区域分析
预计2018 – 2028年期间全球无人机市场的复合年增长率将达到20.18%。 2018年,该市场以北美为首,占36.02%,其次是欧洲和亚太地区,分别为22.46%和20.61%。亚太地区是无人机市场增长最快的地区。北美占据了全球市场的主导地位,而且可能会在前沿显着增长。该地区在支出和技术进步方面领先于全球市场,并且拥有大量无人机部署。
此外,美国对用于监视目的的无人机产生了很高的需求。尽管加拿大在无人机开发方面进行了大量投资,但市场主要由美国主导,美国也是全球最大的无人系统制造商。此外,AeroVironment,Inc.,PrecisionHawk和Uber Technologies Inc.等关键公司的完全存在,再加上提供创新解决方案的尖端技术,使该地区成为一个充满希望的市场。

主要市场参与者
AeroVironment,Inc。(美国),DJI(中国),Parrot Drones SAS(法国),PrecisionHawk(美国)和3D Robotics,Inc。(美国)是商用无人机和Airbus S.E.的开发商。 (法国),波音(美国),通用原子公司(美国)和洛克希德马丁公司(美国),诺思罗普格鲁曼公司(美国)和泰雷兹集团(法国)都是军用无人机的开发商,这些是关键的参与者。这份报告。 Airbus SE,Lockheed Martin和Northrop Grumman Corporation是军用无人机的领先开发商,2017年占据了近50%的市场份额.DJI,3D Robotics,Inc。和PrecisionHawk是无人机的领先开发商商业应用程序占2017年市场份额的近25%。

主要发现
•本报告中的全球无人机市场已根据类型分为两个部分,即固定翼和多转子。固定翼市场预计在预测期内的复合年增长率最高,为21.54%。
•全球无人机市场按容量细分为100公斤和100公斤以上。预计超过100公斤的细分市场预计将在预测期内实现24.98%的最高复合年增长率。
•本报告中的全球无人机市场已根据应用分为两个部分,即军事和商业。商业板块市场预计将在预测期内录得22.24%的最高复合年增长率。
•本报告中的全球无人机市场已根据组件分为四个部分,即机身,有效载荷,导航导航和控制以及推进系统。有效载荷细分市场预计将在预测期内录得24.13%的最高复合年增长率。
•到2028年,北美将主导无人机市场。预计在预测期内,其复合年增长率将达到20.53%。