全球轻质烯烃市场研究报告 – 预测至2027年

全球轻质烯烃市场研究报告 – 预测至2027年

轻质烯烃是在高温下通过烃的加氢裂化产生的。生产所需的各种原料包括石脑油,乙烷,丙烷,丁烷和生物质。
到2027年底,全球轻质烯烃市场预计将达到4.758亿美元,复合年增长率为5.85%。全球轻质烯烃市场的增长归因于消费者对传统商品等塑料制品的转移焦点。混凝土,金属和木材。能源成本的降低和生产轻质烯烃的原料正在推动市场增长。从乙烯中提取的页岩气替代石油预计将在评估期内进一步推动市场增长。使用甘蔗和玉米生物乙烯生物燃料生产的趋势可能为预测期内的市场增长提供大量机会。另外,沸石的使用提供约100%的甲醇转化为轻质烯烃,这是生物燃料生产的额外优势。然而,乙烯具有高毒性,对人类,野生动植物和环境健康有害,这可能会抑制预测期间的市场增长。

区域分析
从地理位置上看,轻质烯烃市场分为五个区域,即亚太,北美,欧洲,拉丁美洲,中东和非洲。其中,亚太地区是2016年轻质烯烃市场的主导地区,主要受到耐用和高效汽车需求增长的推动。 2016年,亚太地区占全球市场份额的58.40%,预计将在预测期内以7.51%的健康复合年增长率增长。中国,日本和印度汽车和消费品的增加和销售是区域市场的主要推动力。
欧洲是第二大区域,2016年的价值为10,006.6百万美元,预计在审查期间将以5.39%的健康复合年增长率增长。

市场细分
根据类型,市场是分叉的乙烯和丙烯。在衍生物的基础上,市场分为聚丙烯,环氧丙烷,丙烯腈,异丙基苯,丙烯酸,羰基合成醇,聚乙烯,环氧乙烷/乙二醇,EDC / VCM / PVC,苯乙烯,α-烯烃和乙酸乙烯酯单体。根据应用,市场分为化学商品和炼油厂。从地区来看,市场分为亚太,欧洲,拉丁美洲,北美,中东和非洲。
关键人物;主力;重要一员
在全球轻质烯烃市场运营的一些主要参与者是Saint Gobain(法国),3M(美国),Carborundum Universal Limited(法国),Noritake(日本),Meister Abrasives(美国),KREBA&RIEDEL(德国),Tyrolit Schleifmittelwerke Swarovski KG (奥地利),TOYODA VAN MOPPES LTD。 (东京),LIGHT OLEFINS(印度),郑州宏拓超级磨料制品有限公司(中国)和VSM Abrasives Corporation(德国)

主要发现
预计全球轻质烯烃市场将达到4.758亿美元,复合年均复合增长率为5.85%。
陶瓷钻石产品类型占2016年主要市场份额16.00%。
在不同的应用中,刀具占2016年最大市场份额15.90%,预计在预测期内将以6.97%的复合年增长率增长。