全球微囊化市场研究报告 – 预测至2023年

全球微囊化市场研究报告 – 预测至2023年

未来几年,全球微囊化市场将在预测期内以递增的速度发展。微囊化技术在农业,药物输送,动物饲料,生物技术,食品和饮料以及化妆品市场的应用日益增加,将在评估期间进一步推动微囊化市场的发展。加工技术的创新以增加微囊化产品的生产将促进其在各个行业中不断增长的需求。
微封装技术在全球市场中具有很高的潜力,并且由于与该技术相关的各种优点而被用于各种工业中。然而,限制市场增长的主要因素是生产成本高。用于封装过程的机器成本很高并且需要熟练的劳动力,这最终增加了生产成本。此外,该方法中使用的原料也很昂贵,并且对生产过程进行了彻底的研究。

区域分析
全球微囊化市场分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。估计北美地区在整个2018 – 2023年的预测期内将保持其主导地位。该地区估计达到42.3亿美元,复合年增长率为10.86%。在北美国家中,美国占2018年76%的重要市场比例,预计这一趋势将在整个预测期内持续。预计2018年欧洲市场份额将保持29.1%的市场份额,预计2018 – 2023年预测期内该地区的增长率将达到11.00%。然而,预计亚太地区将在预测期内见证全球微囊化市场的最大增长率。

市场细分
微囊化市场已经基于包括喷雾,乳液,滴落等技术进行了细分
在涂层材料的基础上,微胶囊已经分为碳水化合物,聚合物,脂类,树胶和树脂,蛋白质和其他
微胶囊化市场已根据食品和饮料,个人护理,家居用品,农用化学品,药品和医疗保健等应用进行细分。

主要市场参与者
全球微囊化市场的主要市场参与者主要是Givaudan SA(瑞士),International Flavors&Fragrance,Inc。(美国),Symrise AG(德国),Balchem Corp.(美国),Syngenta AG(瑞士),巴斯夫SE(德国),Bayer AG(德国),Royal FrieslandCampina NV(荷兰),LycoRed Ltd.(以色列)和Encapsys,LLC(美国)


主要发现
•在该技术中,喷雾部分预计将占2018 – 2023年预测期间的主要市场比例。另一方面,乳胶分部预计将在预测期内以11.73%的大幅增长率扩大。
•在申请中,预计药品和医疗保健业务在2018 – 2023年的预测期内将实现10.98%的增长率。预计食品和饮料在预测期内将大幅增长12.31%。
微胶囊市场发展的区域和国家分析及对2023市场的需求预测:
根据MRFR分析,预计2018年至2023年期间全球微胶囊化市场将达到127.6亿美元,复合年增长率为11.22%