全球军用夜视设备市场研究报告 – 预测到2024年

全球军事夜视设备市场研究报告 – 预测到2024年

军用夜视设备是光电设备,允许用户在黑暗中观看。他们利用各种技术,如图像增强器,热成像和红外照明,以接近完全黑暗的光强度产生典型的单色图像。夜视装置对于提高夜间操作和能见度差条件下的态势感知至关重要。这些设备通常由军事和执法机构用于监视,导航,瞄准和其他目的。然而,最近这些装置变得相当便宜,并且由普通人购买用于各种各样的应用,从狩猎到超自然研究。目前,BAE Systems Plc,Elbit Systems Ltd,FLIR Systems Inc.等公司对军用夜视设备进行了大量投资,这将大大推动市场增长。不断上升的恐怖主义袭击和对抗反击行动,增加边境侵入事件的发生率以及对边境保护的关注是推动全球市场发展的关键因素。
此外,随着夜视装置与战术耳机的融合,军用夜视装置的销售急剧上升。
同时,无人机使用量的增加在一定程度上阻碍了市场的增长。然而,战争性质的改变和军费开支的增加为市场提供了有希望的增长机会。

区域分析
预计2018年至2024年期间,全球军用夜视设备市场的复合年增长率将达到10.65%。 2018年,市场以北美为首,占28.08%,其次是欧洲和亚太地区,分别为24.85%和21.43%。亚太地区是夜视设备市场增长最快的地区。北美占据全球市场的主导地位,并且在夜视设备领域可能会显着增长。该地区目睹了广泛的军事开支和技术进步,因此对军用夜视装置产生了很高的需求。
此外,美国军方正在采用先进技术并投资于军用夜视装置的研发。该地区在2017年占全球市场的最大份额,主要是由于罗克韦尔柯林斯公司和哈里斯公司等主要制造商在该地区的存在。此外,近年来美国国防部(DOD)在开发战术装备方面的军费增加导致该市场的需求大幅增加。此外,目前中东国家的军事行动和演习也将导致美国专注于开发新的夜视装置,如ENVG(增强型夜视镜),这将进一步深化该地区的市场范围。

主要市场参与者
American Technologies Network Corp.(美国),BAE Systems plc(英国),Bharat Electronics Limited(印度),Elbit Systems Ltd.(以色列),FLIR Systems,Inc。(美国),Harris Corporation(美国),L3 Technologies Inc. (美国),Meopta Optica SRO(捷克共和国),Rockwell Collins,Inc。(美国)和Thales Group(法国)是该市场的一些主要参与者。 Thales Group,BAE Systems,L3 Technologies,Rockwell Collins和Harris Corporation是领先企业,2017年占据了近70%的市场份额。

 

主要发现
•本报告中的全球军用夜视设备市场已根据设备类型分为三类,即护目镜,摄像头和示波器。在预测期间,护目镜市场预计将录得11.37%的最高复合年增长率。
•全球军用夜视设备市场已按技术划分为图像增强器,热成像和红外照明。图像增强器细分市场预计将在预测期内录得11.15%的最高复合年增长率。
•本报告中的全球军事夜视设备市场已根据应用分为四个部分,即监视,导航,定位等。监测分部市场预计将在预测期内录得11.52%的最高复合年增长率。
•到2024年,北美将主导军用夜视设备市场。预计在预测期内,其复合年增长率将达到10.81%。预计到2024年,市场规模将达到1.948亿美元。