全球金属回收市场研究报告 – 预测到2023年

诸如铜,钢,铝,黄铜和铁等废金属可以多次重复使用以制造新产品。废金属的回收减少了产生的废物量,从而无需额外的采矿来获得用于制造目的的新金属。在回收之后,这种废金属可用于家庭和制造业中的各种应用。
金属回收是管理金属废料的万无一失的解决方案。即使在高度重复使用后,金属的质量或数量也不会改变。最终用途工业中金属使用的增加导致天然金属资源的枯竭。金属回收涉及使用废料或废金属资源作为原料并将其转化为可用产品。金属废料主要分为两类 – 铁及其化合物制成的铁;和非铁,包括铁以外的所有其他可回收金属。
金属回收工艺是一种尖端技术,用于再利用曾经使用和报废的金属。金属回收在节能,减少废物量和减少与节能相关的排放方面提供环境效益。此外,该过程是管理金属废物的解决方案,每年约占固体废物总量的30%。金属回收过程利用强大的政府和工业支持来优化其使用并延长其使用寿命。
全球金属回收市场主要受各种因素驱动,例如节能和自然资源意识的提高,饮料罐需求的增加以及温室气体排放的减少。此外,发展中国家的工业化和城市化为预测期间的市场增长创造了机会。


已根据金属类型,废金属,最终用户和地区进行细分。在金属类型的基础上,2017年,Ferrous在全球金属回收市场中占有较大份额。在废金属的基础上,市场已被分割为旧废料和新废料。旧废料占据了市场主导地位。在最终用户的基础上,建筑板块在预测期内占据了市场主导地位。
预测期内,全球金属回收市场预计将以8.04%的复合年增长率增长。 2017年,该市场以亚太地区为主导,占35.6%,其次是欧洲和北美,分别为29.0%和19.3%。

由于经济的快速发展,人口的增加以及支持环境保护和废物管理的各种政策和法规,亚太地区主导了金属回收市场。中国和印度等国家是金属废料的主要国际贸易商。中国一直是来自世界各地的各种废物的接收中心,并被视为废料消费的领导者。随着亚太各国日益增强的意识和积极的经济健康,废物管理的框架已经建立起来,从收集废物到处置废物为止。预计这将在预测期内推动该地区的金属回收市场。中国是该地区的主要市场。预计该地区的复合年均复合增长率为8.29%,并在预测期内保持领先地位。
欧洲是全球金属回收的第二大市场。欧盟废物管理政策帮助各国减少了废物对环境和健康的影响,提高了欧盟的资源效率。欧盟废物管理政策的长期目标是减少产生的废物量并实现更高水平的回收。德国,英国,法国,比利时和荷兰等欧洲国家是出口的主要国家。荷兰是黑色金属和有色金属废料进出口的主要国家。 预计该地区未来几年将出现温和增长。


主要市场参与者
全球金属回收市场由诸如ArcelorMittal S.A.(美国),Nucor Corporation(美国),Commercial Metals Company(美国),Novelis Inc(美国),Norton Aluminum Lts等公司组成。 (英国)和Kuusakoski(芬兰)。 European Metal Recylcing(英国),DOWA Holdings Co.,Ltd。(日本),Aurubis(美国),Sims Metal Management(澳大利亚),Real Alloy(美国)和Tom Martin&Co Ltd.(英国)等。

主要发现
•到2023年,全球金属回收市场估计将达到4345.5亿美元。
•按金属类型划分,黑色金属板块在全球金属回收市场占比较大,占59.2%,2017年市值为1,626,667.4百万美元。
•以废金属为基础,旧废料占2017年市场份额的66.8%,市值为1,855,735.5百万美元。
•基于最终用户,2017年建筑占市场份额的32.4%,市值为90,037.0百万美元。
•从地理位置来看,预计2017年全球金属回收市场的亚太市场份额将达到35.6%。