全球循环肿瘤细胞市场研究报告 – 预测到2023年

全球循环肿瘤细胞市场研究报告 – 预测到2023年
循环肿瘤细胞(CTC)是与实体瘤分离并进入血流的癌细胞。循环肿瘤细胞可用作血液生物标志物,用于癌症发生和癌症的早期诊断,并有助于监测转移性乳腺癌,结肠直肠癌和前列腺癌。
循环肿瘤细胞市场的增长可能是由于癌症的日益普及,生物技术和制药行业的研究和开发不断增加以及老年人口的增加。随着循环肿瘤细胞在癌症诊断和精确管理中的应用,癌症的日益普及正在推动市场的增长。例如,国家生物技术信息中心(NCBI)表示,2015年全印度前列腺癌的预计病例数为28,079例。此外,白血病和淋巴瘤协会估计,到2018年,预计约有60,300人被诊断患有白血病。癌症患者群体的显着增长为循环肿瘤细胞市场的增长铺平了道路。

全球循环肿瘤细胞市场研究报告 – 预测到2023年
同样,根据国家健康与医学研究委员会的数据,澳大利亚政府在癌症研究和开发方面花费了超过1.746亿美元。这种在医疗保健领域不断增长的研究和发展正在导致循环肿瘤细胞市场的增长。
全球循环肿瘤细胞市场基于应用,技术和最终用户进行细分。
根据应用,市场进一步细分为临床,研究和药物开发。
基于技术,市场分为CTC浓缩,CTC检测,CTC(CTC分析)的组合富集和分离。
基于最终用户,市场分为医院和诊所,研究和学术机构以及诊断中心。
2017年全球循环肿瘤细胞市场价值为9393.1百万美元,预计在预测期内复合年增长率为20.32%。

主要参与者
Greiner Bio-One International GmbH,Ikonisys Inc.,Thermo Fisher Scientific,SRI International,STEMCELL Technologies,Miltenyi Biotec,Menarini Silicon Biosystems,QIAGEN Hannover(QIAGEN),F。Hoffmann-La Roche Ltd,NanoString Technologies,Inc.,Fluxion Biosciences ,Inc。和GE Healthcare等。

全球循环肿瘤细胞市场研究报告 – 预测到2023年
主要发现
•到20123年,全球循环肿瘤细胞市场预计将达到28399.2百万美元,2018年至2023年复合年增长率为20.32%
•根据申请,临床部门占主要市场份额的63%,2017年价值为5,920.9百万美元
•在技术的基础上,CTC浓缩在2017年占据了58.5%的主要市场份额
•美洲占全球循环肿瘤细胞市场的最大份额,预计到2023年将达到130.11亿美元
•亚太地区是增长最快的市场,预计2018年至2023年的复合年增长率将达到20.84%