埃及草药和香料市场研究报告 – 预测到2023年

埃及草药和香料市场研究报告 – 预测到2023年
在未来几年,埃及草药和香料市场将在预测期内以递增的速度发展。在评估期间,草药和香料在医药,化妆品和其他应用中的应用将进一步推动草药和香料市场的增长。加工技术的创新,以增加草药和香料产品的生产将促进其在各个行业的不断增长的需求。
随着人们对健康意识的提高,他们对膳食补充剂益处的认识正在提高。膳食补充剂提供各种维生素,矿物质,脂肪酸等。膳食补充剂通过增强免疫系统提供各种健康益处,并且还提供预防感冒和流感,偏头痛,胆固醇和关节炎。许多便利食品制造公司已开始在其食品中使用香料来提供附加值,并使产品与竞争对手区分开来。这一因素在推动有机香料销售方面发挥着关键作用。消费者对健康和有机食品的需求不断增加,这使得更多的零售商有信心在其混合物中添加有机食品。

埃及草药和香料市场研究报告 – 预测到2023年
区域分析:
埃及草药和香料市场分为北非和西南亚。估计北非地区在整个2018 – 2023年的预测期内保持其主导地位。该地区估计达到10089万美元,复合年增长率为3.19%。在埃及国家中,北非占2018年88.2%的重要市场比例,预计这一趋势将在整个预测期内持续。然而,预计西南亚地区将在预测期间见证埃及草药和香料市场的最大增长率。
市场细分
草药和香料市场已被分类,包括草药和香料。
通过包装材料,草药和香料分为塑料,纸张和其他
通过分销渠道,草药和香料已经分为基于商店和非商店。

埃及草药和香料市场研究报告 – 预测到2023年
主要市场参与者
埃及草药和香料市场的主要市场主要是AL Sharq Spices(Elfayoum)Valley Herbs(Al Fayoum),International Aromatics SAE(Alexandria),Herbs Egypt(St. Giza),Green Valley Herbs(Fayoum),Aljawhara Herbs &Spices(法尤姆),联合草药和香料(Fayoum),Berlik Spices(Fayoum)
主要发现:
•到2023年,埃及草药和香料市场预计将达到1.148亿美元,增长率为3.27%
•在2017 – 2023年的预测期内,草药的增长率最高,复合年增长率为3.69%
•在预测期内,预计塑料的复合年增长率将达到3.21%,随后是纸张。
•基于商店的分销渠道类型的草药和香料预计将在估计的时期内实现最高增长率。
草药和香料市场发展的区域和国家分析及对2023市场的需求预测:
根据MRFR分析,埃及草药和香料市场预计在2018年至2023年的预测期内达到1.148亿美元,复合年增长率为3.27%