全球电力变压器市场研究报告 – 预测至2023年

全球电力变压器市场研究报告 – 预测至2023年
电力变压器可以定义为一种技术,可以在需要时提供对源功率的偏好,而不会影响传统能源。这些能源系统非常高效,在需要时可以灵活生成。电力变压器系统有助于理想地使用发电和电网资产,并支持许多经济部门的减排。预计全球电力变压器市场将在预测期内增长并达到8.65%的复合年增长率。支持全球电力变压器市场增长的一些主要驱动因素是输电和配电基础设施投资以及可再生能源部门的增长。然而,电力变压器的高初始成本是电力变压器市场的制约因素。
在这项研究中,全球电力变压器市场已根据冷却类型,额定功率和地区进行细分。基于冷却类型,市场已分为油冷变压器和风冷变压器。其中,油冷变压器部分由于绕组和核心浸入矿物油而占主导地位,矿物油是一种良好的电绝缘体,阻止电流流过油,从而有效地从绕组和铁芯中除去热量。根据额定功率,市场分为小功率,中功率和大功率。其中,小功率主导市场变压器,因为它包括三个以上的绕组,单相,自耦变压器,特殊冷却和低噪音发电。在地区的基础上,市场分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。

全球电力变压器市场研究报告 – 预测至2023年

主要参与者
全球电力变压器市场的主要参与者是ABB有限公司(瑞士),施耐德电气(法国),西门子公司(德国),Crompton Greaves有限公司(印度),三菱电机公司(日本),东芝公司(日本)。 ,Bharat Heavy Electricals Limited(印度),晓星电力和工业解决方案(韩国)和SPX Transformer Solutions,Inc。(美国),SGB-SMIT集团(德国)和现代电力和能源系统有限公司(南部)韩国)。

全球电力变压器市场研究报告 – 预测至2023年
主要发现
•到2023年,全球电力变压器市场估计将达到345,1010万美元。
•通过冷却型,2017年油冷变压器占据最大市场份额57.2%,市场价值为120.672亿美元,预计在预测期内将以最高的复合年增长率8.98%增长。
•基于额定功率,2017年最大市场份额为45.5%的小功率,市场价值为95.93亿美元,预计在预测期内将以最高的复合年增长率8.93%增长。
•从地理位置来看,预计亚太地区在全球电力变压器市场中的市场份额最大,为42.8%。
全球电力变压器市场的区域和国家分析估算与预测
从地理位置来看,亚太地区是全球电力变压器市场增长最快的地区。该地区需要更新和升级其现有的输电和配电基础设施,以满足不断增长的电力需求,这将导致变压器市场在预测期内增长。在亚太地区的新兴经济体中,广泛的电厂容量增加,经济增长以及改善电力供应的需求正在推动电力变压器市场的电网扩展。
此外,由于农村地区电力充足,输配电行业的投资和支出增加是电力变压器市场的推动力。在权力和基础设施方面,亚太地区是发展最快的发展中经济体之一,并且有各种政府计划为这一特定部门带来技术进步和分配预算。