2018-2023年全球营养补充剂市场研究报告

2018-2023年全球营养补充剂市场研究报告
营养补充剂是提供人体更好功能所需的足量必需营养素的物质。它含有维生素,蛋白质,草药,膳食补充剂,运动营养和其他相关产品,用于改善饮食的营养成分。它们被添加到饮食中以增强整体健康和能量,为免疫系统提供支持并降低患病风险。全球营养补充剂市场预计将以10.01%的复合年增长率增长,到2023年全球收入将达到245.43亿美元。

营养补充剂市场根据成分类型(维生素,蛋白质,氨基酸,酶和植物药)和最终用户(婴儿和成人)进行细分。由于中国,日本和印度的需求不断增长,亚太地区是营养补充剂市场增长最快的地区。

2018-2023年全球营养补充剂市场研究报告

关键增长因素

消费者对健康生活和健康饮食的认识不断提高,城市化和生活方式不断变化,疾病预防,工作专业人员对体重管理的认识,零售和制药行业的发展,产品供应的创新,零售渠道的现代化等等都是推动营养补充剂市场的关键因素。

威胁和主要参与者

虽然预计全球营养补充剂市场将呈现正增长,但缺乏对营养补充剂用量消费的认识,负面宣传,假冒产品索赔等因素可能会阻碍市场的增长。
营养补充剂市场的一些主要参与者是Amway Corporation,Abbott Laboratories,Herbalife International,DSM,Nestle Nutritionals,Bayer,GlaxoSmithKline Limited,Glanbia Plc,Archer Daniels Midland Company,Arkopharma Laboratories。