全球工业以太网市场研究报告 – 预测至2023年

全球工业以太网市场研究报告 – 预测至2023年
工业以太网是一种使用EtherNet / IP,PROFINET,EtherCAT,Modbus TCP,POWERLINK,Sercos III和CC-Link IE工业协议的通信设备。这些协议允许对汽车,电气和电子,航空航天和国防以及石油和天然气行业等网络通信进行实时控制。
数据中心每天存储数十亿的网站,存储超过1000亿个网页的大量数据。因此,数据流量激增导致各种规模企业对数据中心的需求增加。通过数据中心,公司可确保并为最终用户提供无缝连接。光纤电缆,电子背板和有源组件是数据中心中使用的以太网网络和连接的一些组件,以确保系统之间的无缝通信。例如,Facebook正在建立自己的光纤网络,将其数据中心连接到地下200英里的光缆,将效率提高50%。在这方面,预计数据中心的扩展将成为预测期内全球工业以太网市场增长的影响因素之一。此外,在工业自动化和光纤到户(FTTH)宽带互联网中高度采用以太网也预计将在评估期间推动市场增长。
安全问题以及向新以太网协议过渡的更高成本预计将限制预测期内全球工业以太网市场的增长,

全球工业以太网市场研究报告 – 预测至2023年

全球工业以太网市场的一些主要参与者是Beckhoff Automation(德国),Cisco Systems Inc.(美国),Rockwell Automation,Inc。(美国),Schneider Electric(法国),ABB Group(瑞士),Belden Incorporated(美国),Bosch Rexorth AG(德国),ACS运动控制有限公司(以色列)和通用电气公司(美国)。
主要发现
•到2023年底,全球工业以太网市场预计将达到406亿美元。
•预计全球工业以太网市场的硬件组成部分将是预测期内最大的部分,其中交换机子部分占据最大的预计市场份额。
•在评估期间,IT服务部门可能是增长最快的市场。
•按协议类型,EtherNet / IP部分占2017年最大市场份额,预计将成为评估期内增长最快的工业以太网市场。
•预计亚太市场将是最大的市场,而北美市场可能是预测期内增长最快的工业以太网市场。