全球汽车售后市场研究报告 – 预测至2023年

全球汽车售后市场研究报告 – 预测至2023年
汽车售后市场是汽车行业的二级市场,其涉及在紧急情况下需要立即更换时销售汽车零部件。它们也可以按照常规维护计划进行更换。这些替换部件由授权提供商或独立提供商提供。
客户期望的变化促使汽车售后市场参与者进行技术创新,以改进其产品规格并降低组件成本。这些举措推动了市场。服务提供商需要关注与个人客户和移动解决方案交易商的持续互动,以便继续加入汽车售后市场业务。售后市场中的客户满意度需要识别问题区域以提升用户移动解决方案的体验。此外,新技术概念的纵向和横向集成对于提高发动机部件的效率和质量非常重要。新兴国家缺乏基础设施和技术可能会抑制市场。

全球汽车售后市场研究报告 – 预测至2023年
在本次研究中,全球汽车售后市场已根据产品,渠道,车龄,车型和地区进行细分。在提供的基础上,市场被分割成零件和服务。零件部分具有更大的市场规模,因为一部分是车辆的内部元件,如果至关重要,则需要立即更换。在渠道的基础上,市场分为授权维修和独立维修。其中,独立维修具有更大的市场规模,因为它们提供有吸引力的价格,改善的服务质量和快速交付以及诊断专家。根据车龄,市场分为0-4岁,4-8岁和8年以上。 8年以上的细分市场占有最大份额,因为车主在这个时代选择了更便宜的零件和服务替代品。在车辆类型的基础上,市场被分为乘用车和商用车。由于人口中乘用车需求的增加和新兴国家人均收入的增加,乘用车占有较大的份额。在地区的基础上,市场分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。