全球铝市场研究报告 – 预测至2023年

全球铝市场研究报告 – 预测至2023年   销售火爆,正在打折
铝是地球上使用最广泛的金属之一,也是地球上第三丰富的元素。铝土矿是铝生产中的主要原料。铝呈银白色,是柔软的非磁性韧性金属。卓越的物理性能,即高耐腐蚀性和抗氧化性,更高的导电性和导热性,低密度和相当高的强度,是由于金属在汽车和运输,建筑和建筑以及电气和电子等众多应用中的使用日益增加。
预计全球铝市场到2023年底将达到221.1亿美元,在预测期间的复合年增长率为6.48%。这是增长的主要原因是在全球趋势上升的背景下,快速增长的运输部门对该产品的需求不断增长。交通运输和建筑等主要终端用户需求激增,发达地区房地产行业稳步复苏,可能进一步推动市场增长。此外,蓬勃发展的汽车工业以及来自中国的铝及其合金需求的不断增长是推动市场增长的主要因素。

全球铝市场研究报告 – 预测至2023年   销售火爆,正在打折

区域分析
从地区来看,全球铝市场广泛分布在五个主要地区:北美,亚太,欧洲,中东和非洲以及拉丁美洲。在这些地区中,截至2016年,亚太地区占据了最大的市场份额。在此期间,该地区估计将以6.69%的最高复合年增长率扩大。预计这将有助于该地区在预测期结束时达到1419.5亿美元。有利于亚太地区主导地位的主要因素是迅速的工业化,随着中国,印度,韩国和该地区其他新兴经济体对铝及其合金的需求不断增加,工业化正稳步向北发展。继亚太地区之后,欧洲因建筑和建筑行业不断增长的翻新和维修工作而占据市场第二大份额。 2016年,德国在该区域市场占据了31.84%的主要份额,并且由于建筑和汽车等装运终端用户行业的渗透率提高,可能在审查期间保持其主导地位。
最后,中东和非洲以及拉丁美洲是全球铝市场的另一个重要区域。根据我们的分析,U.A.E在价值和数量方面都在这个市场上取得了显着的增长。

全球铝市场研究报告 – 预测至2023年   销售火爆,正在打折
市场细分
全球铝市场在应用和地区的基础上进行了广泛的细分。
在应用的基础上,市场分为建筑,运输,电气,机械设备,消费品,箔和包装。
基于该地区,全球铝市场分为五个主要区域:亚太,欧洲,北美,拉丁美洲,中东和非洲。

全球铝市场研究报告 – 预测至2023年   销售火爆,正在打折

主要参与者
全球铝市场的主要参与者是Rio Tinto Alcan Inc.(加拿大),Rino Tinto Australia(澳大利亚),RUSAL(塞浦路斯),Norsk Hydro ASA(挪威),中国铝业公司(中国),DUBAL(阿联酋),Alcoa公司(美国),世纪铝业公司(美国),Vedanta有限公司(印度),铝巴林(阿尔巴)(巴林),中国宏桥(中国),必和必拓铝澳大利亚有限公司(澳大利亚)等。
主要发现
到2017年底,全球铝市场估计将达到2211.4亿美元,在2017 – 2023年的预测期内,其复合年增长率将达到6.48%。在五个主要地区中,亚太地区占主要份额,预计到预测期结束时,其复合年均复合增长率为6.69%,达到1419.5亿美元。这是由于该地区的终端用户行业不断增长。在国家方面,中国是铝及其合金的最大生产国和消费国,占全球铝产量的57.02%。对于占据市场主导地位的大量一线制造商来说,这个市场是一个非常分散的市场。

全球铝市场研究报告 – 预测至2023年   销售火爆,正在打折
地理分析
预计2017 – 2023年全球铝市场将以6.48%的复合年增长率增长。由于该地区主要终端产业的增长,亚太地区估计占据最大份额。在该产品的其他应用中,建筑和建筑行业可能在2017-2023预测期间主导全球铝市场。