全球可可脂替代品市场研究报告 – 预测至2023年

全球可可脂替代品市场研究报告 – 预测至2023年 销售火爆,正在打折
较低的可可豆产量对其价格产生了很大影响,从而经历了激增。此外,可可脂价格的上涨迫使制造商倾向于采用更便宜和更容易获得的替代品以及来自天然来源的替代品。可可脂替代物主要包括脂肪,其进一步分成三种类型,包括可可脂替代物(CBR),可可脂等同物(CBE)和可可脂替代物(CBS)。除了较低的价格之外,可可脂替代品的脂肪酸组成类似于可可脂,并且它们可以以与后者类似的方式加工。总之,可可脂替代品的类似特性为参与生产脂肪作为可可脂替代品的制造商创造了一个有利可图的市场情景。
可可脂生产下降为制造商创造了巨大的机会,可以开发潜在的可可脂替代品,并通过他们的产品产生收入。油脂制造商被认为在研发领域投入巨资,开发新产品并在全球市场推出其产品线。对植物油和动物油作为可可脂的替代品进行了广泛的研究。例如,马来西亚研究人员将芒果籽脂和棕榈硬脂精作为可可脂替代品研究,可用于热带国家的巧克力,因为它们可以承受高温。

全球可可脂替代品市场研究报告 – 预测至2023年 销售火爆,正在打折
区域分析:
全球可可脂替代品市场分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。估计北美地区占全球可可脂替代品市场的重要市场比例,预计这一趋势将在2017 – 2023年的整个预测期内持续。截至2023年底,北美地区估计将达到5.557亿美元,预测期内的复合年增长率为9.85%。预计亚太地区在预测期内将以9.85%的高增长率扩张。

市场细分
可可脂替代品市场已基于包括可可脂等同物(CBE),可可脂替代物(CBR)和可可脂替代物(CBS)的类型进行分段。
在来源的基础上,可可脂替代品已经分为乳木果,萨尔,kokum和芒果仁,illipe和棕榈仁硬脂等。

全球可可脂替代品市场研究报告 – 预测至2023年 销售火爆,正在打折

主要参与者
全球可可脂替代品市场的主要市场参与者主要是Nisshin OilliO Group,Ltd。(日本),Fuji Oil Holdings,Inc。(日本),Cargill,Incorporated(美国),Bunge Ltd.(美国),Wilmar International Ltd 。(新加坡),AAK AB(瑞典),Danisco A / S(丹麦),3F Industries Ltd.(印度)和Felda IFFCO Sdn。 Bhd。(马来西亚)

主要发现:
•可可脂当量分部预计将占2017 – 2023年预测期内的主要市场比例。然而,在预测期内,可可脂替代品预计将以8.54%的大幅增长率增长。
•预计2017 – 2017年预测期间乳木果段将增长9.64%。 Sal,Kokum&Mango Kernel部门预计将在预测期内扩大8.94%的增长率。全球可可脂替代品市场预计在2017年至2023年预测期间达到12.5亿美元,复合年增长率为9.07%