全球可再分散聚酯粉末市场研究报告 – 预测至2023年

全球可再分散聚酯粉末市场研究报告 – 预测至2023年
可再分散聚酯粉末是单体的聚合物乳液,例如乙酸乙烯酯,叔碳酸乙烯酯,乙烯,丙烯酸酯和苯乙烯丁二烯。它通过一系列工艺生产,即喷雾干燥和粉末状热塑性树脂材料的表面处理。该产品主要用于建筑行业,以提高水泥基配方的关键性能。
全球可再分散聚酯粉末市场预计将在预测期内显着增长。对住宅和商业基础设施的投资增加可能有利于市场的增长。因此,预计新兴经济体的人均收入增长将推动全球市场的增长。此外,建筑行业对瓷砖和地板应用产品的需求日益增长,预计将在回顾期内推动市场增长。
在应用的基础上,瓷砖和地板部门在2016年占据了最大的市场份额,预计在预测期内将继续占据主导地位。 2016年的瓷砖和地板部分价值为5.338亿美元,预计在评估期间的复合年增长率为7.24%。砂浆板块在2016年占据第二大市场份额。然而,绝缘系统板块预计将以最高的复合年增长率7.28%增长。根据类型,丙烯酸部门有望成为全球市场的领先者。预计乙酸乙烯酯 – 乙烯链段的复合增长率最高,复合年增长率为7.50%。丙烯酸可再分散的聚合物粉末广泛用于生产灌浆,接缝填料和水泥瓦粘合剂。该产品具有优异的性能,如增强的耐水解性,化学稳定性和耐水性,使其适用于上述应用。

全球可再分散聚酯粉末市场研究报告 – 预测至2023年

到2023年底,全球可再分散聚合物粉末市场预计将达到23.782亿美元,预计在审查期间将达到6.66%的复合年增长率。
全球可再分散聚合物粉末市场已经针对五个主要地区进行了研究 – 北美,欧洲,亚太,拉丁美洲,中东和非洲。亚太地区在2016年占据了市场份额,预计在审查期间将以7.59%的复合年增长率增长。中国是最大的区域市场,2016年的市场容量为80.88千吨。根据我们的分析,住宅和商业领域的投资增长是推动区域市场增长的关键因素。
此外,外国直接投资的增加加上城市化的快速发展是推动亚太市场增长的另一个因素。预计日本将成为第二大市场,在预测期内可能会录得6%的复合年增长率。欧洲可再分散乳胶聚合物粉末市场预计将成为第二大区域市场,其复合年均复合增长率为5.99%,到2023年底市场价值超过3.81亿美元。德国,波兰和意大利是促进增长的主要国家欧洲市场随着建筑业的发展,对绿色建筑的不断增长的倾向是有利于欧洲市场增长的主要因素。

全球可再分散聚酯粉末市场研究报告 – 预测至2023年
市场细分
可再分散的聚合物粉末市场根据类型,应用,最终用途行业和地区进行细分。按类型,市场分为丙烯酸可再分散聚合物粉末,乙酸乙烯酯 – 乙烯可再分散聚合物粉末,veova可再分散聚合物粉末,苯乙烯丁二烯可再分散聚合物粉末等。瓷砖和地板,抹灰,砂浆和绝缘系统等是全球可再分散聚合物粉末市场的主要应用领域。基于最终用途行业,市场分为住宅建筑,非住宅建筑和工业建筑。在该地区的基础上,对北美,欧洲,亚太,拉丁美洲,中东和非洲的全球市场进行了研究。
主要参与者
在全球可再分散聚合物粉末市场中运营的一些主要参与者是Wacker Chemie AG(德国),陶氏化学公司(美国),Acquos(澳大利亚),Akzo Nobel NV(荷兰),Ashland Global Holding(美国),Hexion Inc (美国),Synthomer Plc(英国),Bosson Union Tech(中国),BASF SE(德国),Puyang Yintai Industrial(中国),Benson Polymers Limited(印度),Dairen Chemical Corporation(中国),Organic Kimya(土耳其),和Divnova Specialties(印度)。