全球功能性饮料市场研究报告 – 预测至2023年

全球功能性饮料市场研究报告 – 预测至2023年
提高健康和保健意识正在推动功能性饮料市场在全球范围内的发展。由于矿物质,维生素,草药,氨基酸,抗氧化剂和细菌的存在,功能性饮料有助于增强各种身体功能,如免疫系统,心率,消化系统健康和体重管理。因此,功能性饮料的健康属性有望推动市场增长。
市场的主要参与者正在大力投资产品开发,并采取积极的营销策略和推广活动,以吸引更广泛的消费者群体。由于对低卡路里产品的需求不断增加,制造商正致力于推出零卡路里或低卡路里的功能性饮料。此外,有组织的零售业的增长有助于产品的易用性,这有助于全球功能性饮料市场的增长。

全球功能性饮料市场研究报告 – 预测至2023年
区域分析:
全球功能性饮料市场按地区划分为北美,欧洲,亚太地区以及世界其他地区。预计到2018年欧洲将占据全球功能性饮料市场的主导地位。到2023年底,欧洲市场预计将达到742.6亿美元。消费者越来越多地选择健康和营养饮料而不是卡路里重的软饮料。该地区功能性饮料市场的增长。预计在欧洲,德国和英国将对市场增长做出巨大贡献。预计亚太地区功能性饮料市场的复合年均复合增长率将达到7.29%。提高健康意识是提高该地区产品需求的主要因素之一。此外,功能性饮料的主要制造商正在瞄准亚太市场。预计2018年北美市场将占市场份额的29.34%,预计在预测期内将保持适度的增长率。

全球功能性饮料市场研究报告 – 预测至2023年
市场细分
全球功能性饮料市场已根据类型分为能量饮料,功能性水果和蔬菜汁,运动饮料,益生元和益生菌饮料,功能性乳制品,乳制品替代饮料等。 2017年,运动饮料市场占据全球功能性饮料市场的大部分市场份额,预计到2023年底将达到638.8亿美元。然而,功能性果蔬汁部门预计将实现最高的复合年增长率7.13%。
在功能的基础上,全球功能性饮料市场分为水合,能量和复兴,健康和体重,以及体重管理。 2017年,健康和保健部门预计将占据最大市场份额,预计到2023年底将达到912.5亿美元。
全球功能性饮料市场也在分销渠道的基础上被分类为基于商店和非商店。基于商店的细分市场预计将成为更大的市场,而非商店细分市场预计将成为增长较快的市场,在评估期内复合年均复合增长率为7.08%。

全球功能性饮料市场研究报告 – 预测至2023年

主要参与者
全球功能性饮料市场的主要市场参与者是百事可乐公司(美国),可口可乐公司(美国),雀巢公司(瑞士),达能(法国),卡夫亨氏公司(美国),恒天然合作集团Ltd(新西兰),Mondelez International Inc.(美国),Monster Beverage Corporation(美国),Campbell Soup Co.(美国)和Hain Celestial Group(美国)。

全球功能性饮料市场研究报告 – 预测至2023年
主要发现:
•按类型划分,全球功能性饮料市场的运动饮料市场预计将成为2018年至2023年预测期内最大的市场。然而,功能性果蔬汁部门预计将达到7.13%的最高复合年增长率。
•预计健康和保健功能部门在预测期内的复合年增长率为6.31%,到2023年底将达到912.5亿美元。能源和复兴部门预计在审查期间的复合年增长率为7.07%。
全球功能性饮料市场研究报告 – 预测至2023年:
根据分析,截至2023年底,全球功能性饮料市场预计将达到2334.8亿美元,预测期内的复合年增长率为6.63%。