2018-2023全球智能医院市场

全球智能医院市场(2018-2023)

智能医院是医疗行业的一项技术革命,它管理大量可用数据并集成不同的医院交付机制。它利用电子病历和简化流程,通过降低健康风险(通过远程监控)和改善人们的整体福祉,提高生活质量。智能医疗提供更多以患者为中心的服务,改善医疗保健服务,并根据患者的个人需求进行定制。全球智能医院市场的复合年增长率(CAGR)预计将达到23.29%,到2023年将达到55.76亿美元的市场规模。

推动市场增长的因素是机器学习,人工智能(AI),云计算服务,射频识别(RFID)等。射频识别允许提供支持决策的实时信息,并创建安全可靠的智能医院管理信息系统。实时患者管理系统有助于自动化和简化患者识别过程。

全球智能医院市场(2018-2023)

全球智能医院市场基于产品(智能药丸,移动医疗,远程医疗,电子健康记录等),应用(远程医疗管理,电子健康记录和临床工作流程,门诊警惕,医疗连接成像和医疗援助)分叉)和人工智能(提供和技术)和地区。使用的技术是人工智能,云计算,无线电频率识别,可穿戴技术,zigbee技术,物联网(IoT)等。这些地区包括北美,欧洲,亚太地区,拉丁美洲以及中东和非洲。
几乎所有手术室和重症监护室(ICU)设备(如血压袖带,呼吸机和静脉泵)都可以互相连接,通过在其中引入物联网来自动检测错误,从而使这些设备有助于为医院中的患者提供更好的护理。这在预测期间推动了门诊警惕市场。
智能医院市场的主要参与者是美敦力(爱尔兰),飞利浦(荷兰),微软(美国),通用电气医疗(美国),高通人寿(美国),霍尼韦尔生命护理解决方案(美国),SAP(德国),西门子AG(德国),STANLEY Healthcare(美国),Cerner Corporation(美国)和McKesson(美国)。