2018-2023全球高级可视化(AV)市场

2018-2023全球高级可视化(AV)市场

到2023年,全球高级可视化(AV)市场的价值预计将达到4.03亿美元,2018年至20123年的复合年增长率为11.15%。
视听系统是医疗仪器,配备先进的软件,有效地显示活细胞的众多方面。它们是新一代数据可视化平台,可帮助最终用户通过提供增强的图像质量来深入查看数据。他们通过更好地了解各种临床问题来帮助专家,从而实现更快,更高质量的医疗保健。这些系统广泛用于大多数病理实验室。它们还有助于靶向药物治疗,最终降低手术成本。
全球视听市场可分为三个主要部分和地理区域。

2018-2023全球高级可视化(AV)市场

根据产品类型,市场分为硬件,软件和服务。
基于解决方案,市场分为基于企业级瘦客户端的解决方案和基于独立工作站的独立解决方案。
基于成像模态,市场分为磁共振成像(MRI),正电子发射断层扫描(PET),超声,计算机断层扫描(CT)和X射线。
根据地理位置,市场分为北美,欧洲,亚太,拉丁美洲以及中东和非洲。

2018-2023全球高级可视化(AV)市场

在各类产品中,硬件和软件部门在2016年在全球市场中占有较大份额。在不同类型的AV解决方案中,企业级瘦客户端解决方案在全球市场中占有较大份额,在不同类型之间成像类型,CT部门在2016年为全球视听市场带来了最大的收入。
由于印度,印度尼西亚等新兴经济体的需求增加,以及由于患者人数较多以及预测期内该地区医疗旅游的增长趋势,预计亚太地区的增长率最高。
不断发展的数字化以及医院诊断工作流程的自动化已成为市场的主流趋势。这迅速增加了全球AV市场。
东芝公司,通用电气公司,Terarecon公司,西门子公司,Koninklijke飞利浦N.V,富士胶片控股公司,Pro Medicus,Agfa-Gevaert N.V.,Ziosoft和Conmed是该市场的一些主要参与者。