2018-2023全球自动驾驶汽车市场

2018-2023全球自动驾驶汽车市场

自动驾驶汽车也称为无人驾驶汽车或自动驾驶汽车或机器人汽车,使用相机,雷达传感器,GPS系统和人工智能(AI)的组合在目的地之间旅行而无需任何人类驾驶员。要量化为自动驾驶汽车必须能够在没有人为传导的情况下驾驶到预定目的地。预计自动驾驶汽车可将车祸减少高达90%。预计全球自动驾驶汽车市场的复合年增长率将达到50.9%,到2024年全球收入将达到155.69亿美元。

人工技术为自动驾驶汽车系统提供动力。软件开发人员和汽车制造商使用来自传感器的大量数据,图像识别与机器学习相结合,有助于构建自动驾驶汽车。先进的控制系统使用来自GPS和感官的信息来映射导航路径。汽车制造商正在大力投资人工智能,以便在自动驾驶汽车时代取得成功。

2018-2023全球自动驾驶汽车市场

全球自动驾驶汽车细分市场基于应用,自动化,技术组件和地理位置。自动驾驶汽车的全球市场可以根据其基于自动化(半自动和全自动)的应用(个人使用和商业用途)和基于技术组件(雷达,激光雷达,汽车摄像头,超声波传感器和GPS导航系统)。从地理位置来看,自动驾驶汽车市场分为北美,欧洲,亚太,拉丁美洲,中东和非洲。
在市场上运营的主要自动驾驶汽车供应商根据技术提供商(微软,苹果,IBM和思科)和汽车行业参与者(Waymo,丰田,通用汽车,特斯拉,沃尔沃和日产)进行划分。