2018-2023全球工业紧固件市场

2018-2023全球工业紧固件市场

紧固件通常用于通过使用螺母和螺栓,垫圈,螺钉,夹子,夹具和其他产品来连接物品的不同部分。全球工业紧固件行业被认为是高度分散的,具有竞争力,在美国,中国,日本,德国和印度都有小型和大型制造公司。
预计到2023年市场价值将达到7,706亿印度卢比,2018年的复合年增长率将达到6.5%。汽车行业对紧固件的需求不断增加,加上中国等新兴国家的建筑和制造支出增加,预计巴西,沙特阿拉伯,澳大利亚,印度尼西亚和印度将在预测期内推动对工业紧固件的需求。

亚太地区是2017年最大的紧固件市场,占全球紧固件的主要份额。这种增长的主要原因可归因于中国和印度等国家越来越多的建筑活动和不断增长的汽车制造业。除了作为世界第二大工业紧固件制造地区之外,欧洲是工业紧固件的最大市场之一。然而,缺乏产品差异化和合金,不锈钢和铜等原材料的价格弹性阻碍了市场的增长。

2018-2023全球工业紧固件市场
Precision Castparts Corporation,Stanley Black&Decker Inc.,WilhelmBöllhoffGmbH&Co。KG和Nitto Seiko Co. Limited是四大工业紧固件制造公司。

印度工业紧固件市场

由于其在不同领域的应用,印度市场生产各种紧固件,包括排气螺栓,摆轮螺栓,标准六角螺钉/螺栓,内六角螺钉,内六角螺钉,焊接螺母,方形螺母,六角螺母,自攻螺钉等。在印度政府的“印度制造”计划的帮助下,印度制造业预计将对工业紧固件市场产生巨大需求。
印度工业紧固件市场预计到2023年将达到460亿印度卢比,从2018年的复合年增长率达到9.6%。紧固件公司通常通过各种分销渠道在印度销售其产品 – 分销商,直销商,在线渠道和工业事件。该行业的取消许可正在促进全球主要制造商进入印度市场。印度2018财年进口的大部分紧固件是其他螺钉和螺栓,无论是否带有螺母或垫圈,其他非螺纹制品和螺纹螺母。
Lakshmi Precision Screws Limited,Sundram Fasteners Limited,KOVA Fasteners Private Limited和Precision Castparts Corporation紧固件是印度工业紧固件市场的一些主要参与者。