2018-2023印度在线教育市场

2018-2023印度在线教育市场

在线教育或电子学习是指在计算机和互联网服务等电子资源的帮助下,主要基于形式化教学的学习系统。互联网连接和数字化的改善正在促进印度在线教育市场的发展。这种类型的教育以各种方式提供,包括在线课程,大规模开放在线课程(MOOCs),混合或混合课程和认证课程等。
企业合作有助于共同创建行业认证内容,这有助于提高目标用户群对在线教育的接受程度。目前,学生和专业人士(尤其是IT)是主要的顾客,他们参加各种在线教育课程。改进的互联网连接和数字支付选项,以及混合学习和翻转学习等新学习方法的引入,推动了印度在线教育市场的发展。

2018-2023印度在线教育市场

市场细分

印度的在线教育市场分为小学和中学补充教育,考试准备,再培训和在线认证,高等教育,语言和休闲学习。由于选择竞争性考试(如工程医学考试)的学生数量增加,以及银行试用人员(PO)等工作专业人员的考试数量增加,预计考试准备市场将成为最大的增长部分。 ),工会公共服务委员会(UPSC),普通入学考试(CAT)和研究生管理入学考试(GMAT)等。按类型划分为职业教育,学习管理系统(LMS)和虚拟学校。
Birla理工学院(BITS),Pilani,Think&Learn私人有限公司,远程学习共生中心,泰米尔虚拟学院,Medvarsity Online Limited,Vedantu Innovations Private Limited,AEON Learning Private Limited,是一些主要的运营商在印度的在线教育市场

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]