全球醇酸树脂市场研究报告 – 预测至2023年

全球醇酸树脂市场研究报告 – 预测至2023年
2016年全球醇酸树脂市场价值估计为26.1亿美元,预计到2023年将达到32.577亿美元。建筑涂料中的醇酸树脂和木质家具的需求增长预计将推动市场增长。此外,汽车修补漆的需求增加可能会增加市场增长,原因是保险成本高,家庭更换旧车辆的需求,以及车辆修补车的支出增加。
该报告提供了基于类型的分段分析,如油基,改性,水可还原等。此外,油基醇酸树脂被细分为短油,中油和长油。在所有醇酸树脂类型中,以石油为主的2016年全球市场占据主导地位,市场份额为41.8%,复合年均复合增长率为3.07%。由于高耐久性,光泽保持性和柔韧性,长油引领醇酸树脂子链段。凭借优异的醇酸树脂性能,它们可用于多种应用,如建筑,汽车,工业,家具等。建筑和建筑是增长最快的部分,到2016年底占据了36.0%的市场份额。全球住宅和非住宅活动的支出增加将推动市场增长。尽管如此,由于VOC含量较少,转向水性树脂技术的偏好可能为市场参与者提供一个有利可图的机会。

全球醇酸树脂市场研究报告 – 预测至2023年

区域分析
根据地理位置,全球醇酸树脂市场分为北美,欧洲,亚太,拉丁美洲,中东和非洲。
亚太地区占据全球市场份额的36%,占市场份额的36%,由于快速的城市化和工业化,预计到2023年将达到1213.5亿美元。中国,韩国,日本和印度的乘用车销量增加可能会推动全球醇酸树脂市场的发展。此外,预计数字色彩解决方案的重要性以及旧油漆店的改造将推动产品需求。
欧洲是第二大最有前途的地区,占全球市场份额的28%,预计在预测期内将以3.04%的复合年增长率增长。关于VOC排放和钴基干燥剂的大量使用的环境问题日益严重,导致水性醇酸树脂的转变趋势。此外,巨大的汽车生产基地以及消费者购买力的增长预计将推动区域市场。
中东和非洲是增长最快的地区,预计2017-2023评估期间的复合年增长率将达到3.44%左右。中东和非洲豪华车销量的增长可能会推动汽车修补漆的需求,从而推动醇酸树脂市场的发展。

全球醇酸树脂市场研究报告 – 预测至2023年
主要发现
-到2023年,全球醇酸树脂市场预计将达到32.577亿美元,复合年增长率为3.32%
-亚太地区成为该市场的全球领导者,占全球市场份额的36%,预计到2023年将达到1213.5亿美元
-2016年,中国作为个别国家的最大收入为5.863亿美元,预计在预测期内将以3.83%的复合年增长率增长
-美国,中国,印度,德国和墨西哥是全球醇酸树脂市场的关键国家。预计建筑涂料和家具部门的投资增加将推动产品需求
-随着水性乳胶树脂的发展,醇酸树脂生产商在建筑,汽车和家具等众多行业中具有重要意义。

全球醇酸树脂市场研究报告 – 预测至2023年

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]