全球潜艇市场研究报告 – 预测到2023年

全球潜艇市场研究报告 – 预测到2023年
潜艇设计为长时间完全浸没在水中。除了潜望镜和鱼雷或导弹外,它们还配备了损伤评估系统;指挥,控制,通信,计算机,情报,监视和侦察(C4ISR)系统;和目标识别系统。随着时间的推移,潜艇已经成为一个国家防御力量的重要组成部分。目前,许多公司,如BAE系统公司,洛克希德马丁公司公司和泰雷兹集团公司都投资了潜艇;这将极大地推动全球潜艇市场的增长。对无人驾驶水下航行器的需求不断增加,潜艇费用增加,潜艇舰队快速现代化以及核动力潜艇使用激增是推动全球潜艇市场增长的关键因素。此外,3D打印技术和美国海军哥伦比亚级潜艇计划的出现预计将为市场参与者创造有希望的增长机会。然而,与潜艇的改装和维护以及国防预算限制相关的成本预计会在一定程度上阻碍市场增长。

全球潜艇市场研究报告 – 预测到2023年

区域分析

预计全球潜艇市场在2018年至2023年的预测期内的复合年增长率为4.24%。2017年,全球潜艇市场以北美为首,占36.92%,其次是欧洲和亚太地区,份额为27.99 %和22.53%。在预测期内,亚太地区有望成为潜艇增长最快的市场。北美市场主导全球市场,并且在预测期内可能以惊人的速度增长。洛克希德马丁公司,通用动力公司和亨廷顿英格尔斯工业公司等主要公司的出现,使该地区在全球市场占据主导地位。此外,近年来美国国防部(DoD)增加的军费开支导致该地区的需求大幅增加。

全球潜艇市场研究报告 – 预测到2023年

主要市场参与者
BAE Systems(英国),Daewoo造船和海洋工程有限公司(韩国),Fincantieri SpA。 (意大利),General Dynamics Corporation(美国),Huntington Ingalls Industries(美国),Kawasaki Heavy Industries(日本),Lockheed Martin Corporation(美国),Mazagon Dock Shipbuilders Limited(印度),Saab AB(瑞典)和Thales Group(法国)是本报告中的主要参与者。通用动力公司,洛克希德马丁公司和BAE系统公司是领先企业,2017年占全球潜艇市场的近50%。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]