全球光纤电缆市场研究报告 – 预测到2025年

全球光纤电缆市场研究报告 – 预测到2025年
光纤电缆是高速数据传输电缆,通过光波传输数据,使它们能够以光速传输信息。光纤电缆使用光纤技术,使用玻璃或塑料线(光纤)传输数据。每根电缆由这些玻璃或塑料线组成,能够以光束的形式传递信息。光纤电缆包括三个部分:芯,包层和涂层。光缆的中心部分是光传播的核心。
光纤电缆具有比金属电缆高得多的带宽,这使得它们能够承载更多数据并提供更快的数据传输速率。与金属电缆相比,光纤电缆不易受噪声和干扰,并且更薄更轻。光纤电缆可实现数字数据传输,并可用作互联网和长途电信的主干。

全球光纤电缆市场研究报告 – 预测到2025年
预计到2025年,全球光缆市场将达到约116.7亿美元,2013年至2025年的复合年增长率为11.18%。
市场已根据类型,应用和地区进行细分。
按类型,市场分为单模和多模电缆。单模电缆细分市场在光纤电缆市场占主导地位,预计将产生最高收益,因为单模光纤具有单根玻璃纤维束和小直径芯,只允许一根光束传播,由于其中,光反射的数量减少。这减少了由于重叠的光脉冲引起的整体失真。由于多模光纤用于LAN中的短距离数据传输或音频应用,建筑物中的骨干应用和网络,因此预期多模段在预测期间将以恒定速率增长。
通过应用,市场被细分为长途通信,海底电缆,FTTX,本地移动城域网CATV和本地接入网络。其中,预计长途通信将成为预测期内收入最高的应用。不同应用所需的数据速率增加了各行业中光纤电缆的采用。 IT和电信在光纤市场中占据最高份额。

全球光纤电缆市场研究报告 – 预测到2025年
主要参与者
全球光缆市场的主要参与者是恒通(中国),古河电工株式会社(日本),普睿司曼电缆系统有限公司(英国),康宁公司(美国),长飞(中国),富通(中国) ),FOLAN(英国),FUJIKURA LTD(日本),Sumitomo Electric,Ltd。(日本),Tongding,Ltd(中国),Kaile科技有限公司(中国),Nexans SA(法国),CommScope Inc(美国) ),Sterlite Technologies(印度),Fiber Home Telecom Tech(中国),江苏永定股份有限公司(中国),ZTT International Ltd(中国),Belden Inc(美国),江苏法斯腾(中国)