全球鸡蛋粉市场研究报告 – 预测至2023年

全球鸡蛋粉市场研究报告 – 预测至2023年
由于产品的保质期长,预计全球蛋粉市场在预测期内将出现大幅增长。与易碎的全蛋相比,蛋粉便于储存。此外,不需要冷藏未开封的蛋包装。市场上有三种类型的蛋粉,即全蛋粉(WEP),蛋黄粉(EYP)和蛋清蛋白粉(EAP)。由于其营养价值,发展中国家的鸡蛋消费量增加预计将成为2018年至2023年预测期间全球鸡蛋粉市场增长的主要因素。面包和糖果产品行业的增长预计也会增加蛋粉的销售在全球范围内。然而,预计鸡蛋过敏的流行率将在审查期间阻碍全球鸡蛋粉市场的增长。
食品服务业在一端的生​​产者和加工者与另一端的消费者之间起着关键的过渡作用。食品服务行业日益激烈的竞争和应用为蛋粉制造商创造了大量机会。发达经济体和发展中经济体的面包和糖果产品消费量一直在增加。发展中经济体的人口增长是面包和糖果产品消费增长的重要因素之一。人均可支配收入的增加和消费者对各种烘焙食品的接触也有助于市场的增长。
蛋粉市场与在全球范围内运营的主要市场参与者竞争。全球蛋粉市场的主要行业参与者采取了收购,地域扩张,产品发布和合资企业等战略,以巩固其地位。在这个市场上运营的大多数公司都专注于收购以扩大其区域业务。此外,这些公司一直在研发方面进行投资,以提供功能更强大的增强型产品。
通过电子商务渠道进行的产品促销有可能增强消费者知识并增加销售额。在当今的情景中,电子商务平台也是一个强大的分销渠道。此外,名人代言在产品销售增长中起着至关重要的作用,因为它们提高了消费者对产品的认知度。

全球鸡蛋粉市场研究报告 – 预测至2023年
区域分析:
基于地区,全球蛋粉市场已分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。预计欧洲将在预测期内保持其主导地位。到2023年,区域市场预计将达到4.561亿美元,复合年增长率为4.13%。预计德国将在2018年占据欧洲最大的市场份额27.74%,并且仍然是预测期内最大的国家级市场。亚太地区的蛋粉市场预计将达到5.65%的最高复合年增长率,到2023年将达到3.254亿美元。预计中国将在2018年占亚太蛋粉市场近45%的最大市场份额。然而,印度市场的复合年复合增长率预计将达到7.05%。

主要参与者
全球蛋粉市场的主要市场参与者是SKM Egg Products Export(India)Ltd(印度),Rose Acre Farms,Inc。(美国),Pulviver SpRl(比利时),Ovostar Union NV(荷兰),Adriaan Goede BV(荷兰),Agroholding Avangard(乌克兰),Bouwhuis Enthoven BV(荷兰),Rembrandt Enterprises,Inc。(美国),IGRECA SA(法国)和Interovo Egg Group BV(荷兰)。

全球鸡蛋粉市场研究报告 – 预测至2023年
主要发现
•由于这类蛋粉在饼干,蛋糕,烘焙混合物,即食食品,肉制品,面食,酱汁的生产中的多样化应用,预计WEP类型细分市场将在评估期间主导全球蛋粉市场。和沙拉酱。

•面包和糖果应用领域预计将是最大的,因为对面包混合物,饼干,蛋糕和糕点中的蛋粉需求量很大。该分部预计在预测期内的复合年增长率为4.29%。

•预计欧洲将成为蛋粉最大的区域市场,占2018年市场份额的38%,其次是北美,占27%;预计亚太市场的复合年增长率最高,为5.65%。

•到2023年,全球蛋粉市场预计将达到1,201.5百万美元,复合年增长率为4.34%。