全球塑料瓶盖和盖子市场研究报告 – 预测至2023年

全球塑料瓶盖和盖子市场研究报告 – 预测至2023年
塑料盖和盖子用于包装中的分配和密封。它们确保产品流入和流出包装。用于制造塑料盖和盖的材料是聚丙烯,聚乙烯和聚苯乙烯,以及其他树脂。
全球塑料瓶盖和瓶盖市场预计在预测期内的年均复合增长率为5.22%。市场增长主要受食品饮料行业需求增长和包装创新推动。此外,印度,巴西和印度尼西亚等发展中国家对包装食品和饮料的需求不断增长,为市场参与者提供了有利可图的增长机会。然而,市场增长受到原材料价格波动以及有关塑料和再生材料使用的严格规定的阻碍。
在这项研究中,全球塑料瓶盖和瓶盖市场已根据类型,材料,最终用户和地区进行细分。根据类型,市场分为螺帽,点胶帽和瓶盖。在材料的基础上,市场被分类为聚丙烯,聚乙烯和聚苯乙烯。在最终用户的基础上,市场被分类为食品和饮料,药品和个人护理。全球塑料瓶盖和瓶盖市场已经在四个主要地区进行了研究 – 北美,欧洲,亚太地区以及世界其他地区。

全球塑料瓶盖和盖子市场研究报告 – 预测至2023年
市场参与者
全球塑料瓶盖和瓶盖市场的主要参与者是Amcor Limited(美国),Silgan Holdings Inc.(美国),TriMas(美国),Phoenix Closures,Inc。(美国Ils),JL Clark(美国),Global Closure Systems (法国),Comar LLC(美国),Aptar Group(美国),Reynolds Group Holdings(美国)和Guala Closures Group(意大利)。

主要发现
•到2023年,全球塑料瓶盖和瓶盖市场估计将达到519.198亿美元。
•按类型划分,螺旋盖市场在2017年的份额为42.1%,预计在预测期内的复合年增长率为5.56%。
•聚丙烯材料分部于2017年占市场份额49.4%;预计在预测期内,其复合年增长率将达到5.26%。
•2017年食品和饮料最终用户部门的市场份额为35.7%;预计在预测期内的复合年增长率为5.43%。
•2017年北美占据最大市场份额30.6%;区域市场预计在预测期内的复合年增长率为5.20%。
2017年北美市场主导全球市场,并且在预测期内可能以惊人的速度增长。 Amcor Limited,Comar LLC和Silgan Holdings Inc.等主要公司的存在导致了该地区的主导地位。此外,美国和加拿大严格的食品安全政策推动了食品和饮料行业对塑料瓶盖和瓶盖的需求。