全球智能手机屏幕保护器市场研究报告 – 预测到2023年

全球智能手机屏幕保护器市场研究报告 – 预测到2023年
智能手机屏幕保护膜是由塑料制成的片材,其保护智能手机屏幕免受划痕和其他损坏,否则将需要巨大的维修费用。智能手机保护器可确保智能手机用户无法清晰地丢失屏幕。诸如钢化玻璃,PET等各种材料用于生产智能手机屏幕保护器。

2017年全球智能手机屏幕保护市场价值为19030.9亿美元,预计到预测期结束时将达到9.92%的增长率达到373,880万美元。人们越来越关注高端智能手机的安全性和智能手机销量的增长,这是智能手机保护市场的主要推动力之一。除了这些因素外,印度和中国不断增长的城市化,可支配收入的增加以及低成本生产的增长预计将引发全球智能手机屏幕保护市场的增长。产品开发中的技术进步,例如3D技术的日益普及,这有助于增强用户体验,这有助于在未来几年为智能手机屏幕保护器制造商提供有利可图的机会。
然而,不断增长的无组织手机部门正在阻碍智能手机屏幕保护市场的增长。

全球智能手机屏幕保护器市场研究报告 – 预测到2023年
区域分析
从地区来看,智能手机屏幕保护市场跨越五个地区,即亚太,北美,欧洲,拉丁美洲,中东和非洲。亚太地区在2017年成为领先的智能手机屏幕保护市场,占据了47%的市场份额,这主要得益于智能手机和笔记本电脑的高产量和销售,因为高可支配收入和消费者不断变化的生活方式趋势。中国,日本,印度和东南亚国家是这个市场的主要贡献者。
欧洲占整体市场份额的20%左右,2017年价值为3.8990亿美元,预计在评估期内达到70,790万美元,增长率为8.75%。

市场细分
在材料类型的基础上,市场分为玻璃,聚对苯二甲酸乙二醇酯和热塑性聚氨酯。其中,玻璃材料类型在2017年整体屏幕保护器销售收入中占据约72%的市场份额。根据产品类型,市场分为2D,2.5D,3D,9H钢化玻璃。市场根据尺寸分为0.21毫米,0.26毫米,0.33毫米和0.48。最后,通过应用,市场分为智能手机和平板电脑。

全球智能手机屏幕保护器市场研究报告 – 预测到2023年
主要参与者
在全球智能手机屏幕保护市场运营的一些主要参与者是ZAGG Inc.(美国),AZ Infolink Private Limited(印度),AGC(日本),Corning Incorporated(美国),Nippon Electric Glass Co.,Ltd。(日本) ),SCHOTT AG(德国),Belkin International,Inc。(美国),FeYong Digital Technology Limited(中国),Shenzhen Yoobao Technology Co.,Ltd。(中国)和BodyGuardz(美国)。
主要发现
2017年全球智能手机屏幕保护器市场价值为19030.9百万美元,预计到2023年将达到37,380.2百万美元,并在预测期内实现健康的复合年增长率。玻璃材料类型占最大类型细分市场,占2017年市场份额的72%以上。亚太地区成为增长最快的市场,占2017年市场份额的47%左右。朝日玻璃有限公司是智能手机屏幕保护膜的领先制造商。