2016-2023全球智能手机制造过程自动化机器人市场研究- 趋势和预测

2016-2023全球智能手机制造过程自动化机器人市场研究- 趋势和预测
全球智能手机制造过程自动化机器人市场在过去几年中一直在显着增长。全球智能手机制造过程自动化机器人市场增长的因素包括高度关注实现节能制造流程的行业,增加工业流程中物联网的部署以及扩展智能手机集成平台。然而,中小企业的投资稀缺和缺乏训练有素的专业人员正在限制全球范围内的机器人过程自动化。

2016-2023全球智能手机制造过程自动化机器人市场研究- 趋势和预测
到2023年,全球智能手机制造过程自动化机器人市场预计将达到约39.926亿美元,在预测期内复合年增长率为30.51%。
根据机器人类型,组件,组织规模和地区,市场分为不同的细分市场。
通过机器人类型,市场被分为笛卡尔,选择性顺应关节机器人手臂(SCARA),铰接式,Delta,6轴机器人,冗余,双臂,平行等。 6轴机器人为执行各种复杂操作提供了更大的灵活性,因为它占据了市场的主要份额。由于能够进行曲线运动,SCARA部分预计将在预测期内以最高速度增长,这最适合于高速装配,针织,包装和其他材料处理应用。此外,SCARA的关节连杆臂就像一个人的手臂,允许它以弯曲的顺序执行切割操作。
按组件,市场分为电机,发电机,电机控制,自动化设备和电源转换设备。由于可视化单元,过程控制,开关设备和电源单元等各种设备和控制装置以最大效率和最小浪费执行工业操作,预计自动化设备部门将快速显着增长。
按组织规模,市场大致分为中小企业和大企业。大型企业部门在组织领域占据主导地位,并且由于其实施机器人流程的高能力,预计将以更快的速度增长。华为,富士康和三星等组织正在全球建立制造工厂,以保持市场领导者的地位,这可以通过使用先进的发电机,电机,传动设备和机器人实现。

2016-2023全球智能手机制造过程自动化机器人市场研究- 趋势和预测
主要参与者
全球智能手机制造过程自动化机器人市场的主要参与者包括ABB Ltd(瑞士),Seiko Epson Corporation(日本),Yaskawa Electric Corporation(日本),Denso Wave Inc.(日本),KUKA Robotics(德国),Fanuc Corporation(日本) ),Nachi Robotic System Inc.(美国),Nice Ltd(以色列),Pegasystems Inc.(美国),Redwood Software(荷兰),华为技术(中国),诺基亚公司(芬兰),三星集团(韩国),LG公司(韩国),小米公司(中国),富士康科技(台湾),OPPO电子公司(中国),One Plus(中国)和VIVO(中国)。

2016-2023全球智能手机制造过程自动化机器人市场研究- 趋势和预测
主要发现
•到2023年,全球智能手机制造过程自动化机器人市场预计将达到39.926亿美元
•按机器人类型划分,SCARA分部主导市场,2016年产生最高收入105,680,000美元,预计在预测期内复合年增长率为28.95%。虽然6轴机器人部门预计将成为未来的主要市场,但复合年增长率为37.61%。
•按组件划分,自动化设备部门占据市场主导地位,2016年产生最高收入176,720,000美元,预计将大幅增长,复合年增长率为35.08%。
•按组织规模划分,大型企业部门在2016年创造了最高收入41231万美元,并预计在预测期内的复合年增长率最高,为32.45%。
•从地理位置来看,北美预计将在智能手机制造商市场的全球机器人过程自动化中占据最大的市场份额,其次是亚太地区。
全球智能手机制造过程自动化机器人市场的区域和国家分析、估计和预测
从地理位置来看,由于IT行业的发展以及美国,加拿大和墨西哥等国家的先进基础设施的存在,北美在智能手机制造过程自动化机器人市场方面占据主导地位,用于研究和开发自动化等先进技术机器人。预计美国智能手机普及率的增长将进一步影响市场增长。亚太地区是增长最快的地区,占整体市场份额的34.82%,其中中国,日本和韩国是最大的智能手机制造业经济体。 对消费电子产品的高需求进一步推动了该地区市场的增长。