全球肌酐测试市场研究报告 – 预测到2023年

全球肌酐测试市场研究报告 – 预测到2023年
肌酐测试是一种测量血液中肌酸酐水平的血液测试。当肌酸(一种在肌肉中发现的氨基酸)分解时,它会形成一种称为肌酸酐的废物。它是肾脏通常从身体排出的废物。血液中的肌酐水平有助于确定肾脏是否正常运作。慢性肾病的日益普遍,肾功能检测的技术进步以及政府控制慢性肾病的举措预计将推动市场增长。根据国家糖尿病和消化和肾脏疾病研究所(NIDDK)于2016年12月发表的一项研究,美国慢性肾脏疾病(CKD)的总患病率约为14%。然而,肌酐测试的错误估计可能会阻碍市场的增长。
预计到2023年,全球肌酐测试市场将从2016年的4.0741亿美元达到市场价值604.55百万美元,预计2017年至2023年预测期间的复合年增长率将达到5.8%。2016年,美洲持有市场份额最高,为35.4%,其次是欧洲和亚太地区,分别为31.4%和20.5%。预计全球肾脏疾病患病率的上升将增加预测期内市场的增长。
全球肌酸酐测试市场分为测试类型,产品类型,应用程序,最终用户和区域。
按测试类型,全球肌酸酐测试市场分为血液测试,尿液测试和肌酐清除率测试。
按产品类型划分的全球肌酸酐测试市场分为消耗品和仪器。
根据应用,全球肌酸酐测试市场被分为尿路梗阻,肾衰竭,肾癌和肾小球肾炎。
最终用户将全球肌酸酐测试市场划分为医院和诊所,诊断中心和研究机构。
预计到2023年,全球肌酐测试市场将从2017年的4.0741亿美元起价值604.55百万美元,预计2017年至2023年期间的复合年增长率将达到5.8%。

全球肌酐测试市场研究报告 – 预测到2023年
主要参与者
Siemens AG,​​Abbott,Thermo Fisher Scientific Inc,Abcam plc,F。Hoffmann-La Roche AG,Nova Biomedical,ACON Laboratories,Inc.,OPTI Medical Systems,URIT Medical,Quest Diagnostics,ARKRAY,Inc.和Danaher

全球肌酐测试市场研究报告 – 预测到2023年
主要发现
•到2023年全球肌酐测试市场预计将达到604.55百万美元,2017年至2023年的复合年增长率为5.8%
•根据测试类型,到2023年血液测试预计将占最大市场份额,复合年增长率为5.32%
•根据产品类型,到2023年,消费品预计占最大市场份额,复合年增长率为5.59%
•根据申请,到2023年,尿路阻塞预计占最大市场份额,复合年增长率为5.10%
•在最终用户的基础上,预计到2023年,医院和诊所将占据最大市场份额,复合年增长率为5.30%
•到2023年,预计美洲将占全球肌酐测试市场的最大份额,复合年增长率为5.91%
•亚太地区是增长最快的市场,预计到2023年复合年增长率将达到6.33%