全球无烟烟草市场研究报告 – 预测到2023年

全球无烟烟草市场研究报告 – 预测到2023年
吸入尼古丁引起的众多健康问题导致世界各国政府对卷烟施加限制,导致对替代品的需求增加。低成本和易于获得的无烟烟草产品正在推动销售。此外,主要品牌对卷烟危害较小的说法推动了全球无烟烟草市场的增长。
市场参与者越来越多的活动和广告使人们意识到卷烟的有害影响。在美国和其他国家,无烟烟草产品出售时带有警告标签,以便将健康风险带回家。一些公司,包括瑞典火柴公司,已经建议改变警告,并提出了一个新的警告声明,称“没有烟草产品是安全的,但这种产品对健康的风险大大低于卷烟。”此类活动推动市场增长全球。

全球无烟烟草市场研究报告 – 预测到2023年
区域分析
全球无烟烟草市场按地区划分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。预计亚太地区将在预测期内保持其在市场上的主导地位。到2023年,区域市场预计将达到12,276.3百万美元,复合年增长率为4.55%。印度占2017年最大的市场份额71.68%,预计在审查期间仍将是最大的国家级市场。预计北美将成为第二大市场,2017年的份额为30.24%;在2018年至2023年的预测期内,预计区域市场的复合年增长率将达到4.46%。预测世界其他地区的市场预计将在预测期内保持低增长率。
主要参与者
全球无烟烟草市场的主要市场参与者是Dharampal Satyapal Limited(印度),MacBaren Tobacco Company A / S(丹麦),Swisher International Group,Inc。(美国),Japan Tobacco,Inc。(日本),Imperial Brands PLC (英国),British American Tobacco PLC(英国),Altria Group,Inc(美国)和Swedish Match AB。 (瑞典)。

主要发现:
•预计蘸料烟草类型市场占据最大市场份额,预计在预测期内的复合年均复合增长率将达到4.52%
•预计干燥型板块在预测期内的复合年增长率将达到4.45%,到2023年底将达到12,799.4百万美元。在预测期内,潮湿板块的复合年增长率预计为4.36%。