CMOS和sCMOS图像传感器市场 – 全球预测至2027年

CMOS和sCMOS图像传感器市场 – 全球预测至2027年

市场情景
图像传感器识别并给出关于图片的任何相关数据。它最常用于先进的相机和成像设备,以将落在其特定焦点上的光线转换为计算机化的图像。图像传感器市场基于其结合电荷耦合器件(CCD),科学互补金属氧化物半导体(sCMOS),互补金属氧化物半导体(CMOS)等技术进行分割。图像传感器有助于增强相机技术,因此非常优选。预测期内(2017-2027),市场预计将以10.72%的复合年增长率增长。
图像传感器市场的驱动因素包括对内置高质量相机的手机兴趣不断增加。此外,CMOS图像传感器的低功率利用和紧凑特征以及其在生物测定应用中的扩展利用预计将提高市场对这种传感器的需求。
全球图像传感器市场正在快速发展。 CMOS图像传感器的使用可在客户电子设备中找到,也可在汽车领域中找到。此外,其4K像素创新正在支持监控和安全领域CMOS图像传感器市场的发展。图像传感器还广泛用于工业领域,特别是机器人和无人机领域。

CMOS和sCMOS图像传感器市场 – 全球预测至2027年

市场细分
全球CMOS和sCMOS图像传感器市场根据其规格,技术,应用以及晶圆尺寸和传感器尺寸进行划分。基于其技术,市场分为背面照明,FSI(正面照明)等。在其规范的基础上,市场分为频谱,处理类型和阵列类型。根据其晶圆尺寸,市场分为300mm,200mm等。同样,根据其传感器尺寸,市场分为APS-H和APS-C,全画幅,中画幅,4/3英寸和1英寸及以下。最后,根据其应用,市场分为消费电子,监控,汽车,医疗等。

CMOS和sCMOS图像传感器市场 – 全球预测至2027年
全球CMOS和sCMOS图像传感器市场的一些主要参与者包括BAE Systems Inc.,Canon Inc.,Sony Corporation,Toshiba Corporation,SK Hynix Inc.,Panasonic Corporation,Omni Vision Technologies Inc.,Sharp Corporation,Samsung等公司。电子,安森美半导体公司等。