乳制品混合物市场研究报告 – 预测至2023年

乳制品混合市场研究报告 – 预测至2023年

市场情景
乳制品混合物是通过黄油或奶油和其他非乳制品的混合物制成的那些混合物,例如可可,植物油,杏仁等。它是通过使用与植物油混合的人造黄油混合物或由不含饱和脂肪的预制乳脂制成的。目前,乳制品混合物用于不同的行业,包括冷冻甜点,膳食补充剂,糖果,巧克力,婴儿食品和婴儿营养品以及饮料行业。例如,在冰淇淋制造行业中,乳制品混合物直接用作乳固体的替代品,从而推动全球乳制品混合物市场的健康增长。
传统乳制品成本的扩大将继续推动乳制品混合物的兴趣增加。此外,与乳制品混合物相关的健康优势可能会进一步支持乳制品混合物市场的发展。此外,乳制品混合物被高度用于制备全球消费量较高的婴儿配方奶粉,这进一步增加了对全球乳品混合物市场的需求。到2023年,全球乳品混合物市场预计将达到37.5亿美元,预测期内复合年增长率为6.41%。

乳制品混合市场研究报告 – 预测至2023年

市场细分
全球乳品混合物市场根据其类型,形式,应用和地理位置进行细分。根据其类型,市场分为乳制品/非乳制品成分,乳制品混合物,乳制品作为载体,乳制品作为功能性成分等。根据其形式,全球乳制品混合市场分为粉末,液体,可涂抹等。在其应用的基础上,市场分为冰淇淋和冷冻甜点,面包和糖果,甜味和咸味小吃,婴儿营养,婴儿食品,饮料,肉类和海鲜,膳食补充剂等。全球乳品市场的地理延伸包括北美,亚太,欧洲和世界其他地区等全球地区。

主要参与者
全球乳制品混合市场的主要参与者名单包括Kerry Group plc(爱尔兰),Fonterra Co-operative(新西兰),Cargill Inc.(美国),Royal Frieslandcampina NV(荷兰),Cape Food Ingredients(南部)等品牌。非洲),AAK Foodservice(美国),Galloway Company(美国),Afp Advanced Food Products LLC(美国),Agropur Cooperative(加拿大),Dohler GmbH(德国)等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]