全球总有机碳(TOC)在线分析仪市场 – 至2023年

全球总有机碳(TOC)在线分析仪市场 – 至2023年
市场情景
为了测量水中有机污染物的污染量,使用总有机碳(TOC)在线分析仪测量。它主要用于主要的最终用户行业,包括制药,能源和电力,化工,石油和天然气,食品和饮料等。扩大对水和废水处理的兴趣是推动市场发展的重要因素。随着对环境影响和健康风险的担忧不断增加,市场正在受到推动。由于环境影响,各经济体的政府已经宣布了一些排放规则,这些规则正在推动对水和废水处理工具不断增长的需求。到2023年,全球联机总有机碳分析仪市场预计将达到5.283亿美元的估值。此外,在预测期间(2017-2023),全球市场将以5.56%的复合年增长率快速增长。
目前,废水处理因其用于各种工业和市政活动而广受欢迎。废水通过处理设备进行处理,有助于去除危险化学品,避免水资源污染。 TOC分析仪通过提供可靠和准确的TOC数据帮助废水处理,对异常的水条件进行预警。

全球总有机碳(TOC)在线分析仪市场 – 至2023年

市场细分
全球总有机碳(TOC)在线分析仪市场根据其技术,最终用户行业和应用进行分类。在其最终用户行业的基础上,市场被分为非废水和废水处理。基于其技术,全球总有机碳(TOC)在线分析仪市场分为紫外线过硫酸盐氧化,紫外线氧化和高温燃烧。最后,根据其应用,全球市场被分类为河水,食品和饮料,制药,化学品,雨水,半导体等。

全球总有机碳(TOC)在线分析仪市场 – 至2023年

主要参与者
全球总有机碳(TOC)在线分析仪市场的主要参与者包括Xylem Inc.(美国),Hach Company(美国),SUEZ(法国),Mettler-Toledo International Inc.(美国),Shimadzu Corporation(日本),Comet等公司。 Analytics,Inc。(美国),Metrohm AG(瑞士),LAR Process Analyzers AG(德国),Elementar Analysensysteme GmbH(德国),Zhejiang Tailin BioEngineering Co.,Ltd。(中国)和Analytik Jena AG(德国)。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]