全球超级磨料市场 – 预测至2023年

全球超级磨料市场 – 预测至2023年
市场情景
最坚硬的磨料形式之一是超级磨料,主要用于精密研磨目的。这些超级磨料具有更高的磨损强度,高导热性,抗压强度,更长的使用寿命和更好的表面光洁度等特性,在各种最终用户行业中得到广泛应用。全球超级磨料市场估计在2017年达到100.2243亿美元的估值,预计到2023年将达到14亿美元的价值。在预测期内,市场正以6.57%的复合年增长率增长(2017至23年)。
随着超级磨料越来越多地采用普通磨料,超级磨料市场正在获得更高的发展,因为它们具有优越的性能和耐用性。此外,对医疗,汽车,小工具等不同终端用途的超级磨料的兴趣也越来越高;是推动全球超级磨料市场发展的另一个因素。这些磨料广泛用于电动机,制动器,悬架框架,转向,弹性和轮胎,挡风玻璃和其他车身部件的生产中。此外,汽车业务技术的不断发展是高性能定制发动机兴趣日益增长的原因,预计将推动汽车行业的市场发展。

全球超级磨料市场 – 预测至2023年

市场细分
超级磨料市场根据其应用,产品类型和区域需求进行分类。根据其产品类型,市场分为玻璃化CBN,玻璃化金刚石,树脂结合剂金刚石,金属/混合结合剂金刚石,树脂结合剂CBN,金属/混合结合剂CBN,电镀金刚石,旋转修整器,电镀CBN和固定修整器。在其应用的基础上,市场分为切削工具,机械,工具工业,初级金属,电子/智能手机,动力总成,轴承,涡轮机,医疗,齿轮等。根据其区域需求,超级磨料市场分为亚太,拉丁美洲,北美,欧洲,中东和非洲等全球区域。

全球超级磨料市场 – 预测至2023年

全球超级磨料市场的一些主要参与者包括Saint Gobain(法国),Carborundum Universal Limited(法国),3M(美国),Noritake(日本),KREBA&RIEDEL(德国),Meister Abrasives(美国)等公司, Tyrolit Schleifmittelwerke Swarovski KG (奥地利),SUPER ABRASIVES(印度),TOYODA VAN MOPPES LTD。 (东京),VSM Abrasives公司(德国),郑州宏拓超级磨料制品有限公司(中国)等。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]