全球乳制品酶市场研究报告 – 预测至2023年

全球乳制品酶市场研究报告 – 预测至2023年
市场情景
乳制品酶用作乳制品(如奶酪,牛奶,功能性日常饮料和酸奶)生产过程中所需的凝结剂。这些酶在保持肠道清洁和健康方面起着至关重要的作用。除药用酶外,人们还可以食用那些由植物酶制成的产品。生物保护酶有助于为乳制品提供保质期。植物酶广泛用于非酒精和酒精饮料,烘焙产品和其他糖果。预计到2023年,全球乳制品酶市场的估值将达到8.296亿美元,预计在此期间将以7.44%的复合年增长率增长。
有几个因素正在影响全球乳制品酶市场的增长。人们日益增长的健康问题导致了市场的增长。越来越多的公司正在进行投资,以获得客户群的关注。目前,对纯素基乳制品酶的需求也在增加,这也推动了全球市场的增长。此外,对酸奶和奶酪等各类乳制品的需求大幅增长,这些产品成为影响市场增长的主要因素。

全球乳制品酶市场研究报告 – 预测至2023年

市场细分
全球乳制品酶市场根据其应用,类型和来源进行划分。根据其类型,市场分为蛋白酶,乳糖酶,脂肪酶等。在其应用的基础上,市场分为奶酪,牛奶,酸奶,婴儿配方奶粉,冷冻甜点等。根据其来源,市场被分为动物和微生物和植物。从地理位置来看,全球乳制品酶市场分为欧洲,亚太,北美,中东,拉美和非洲等全球地区。

全球乳制品酶市场研究报告 – 预测至2023年
全球乳制品酶市场的一些主要行业参与者包括Chr等公司。 Hansen Holding A / S(丹麦),DSM N.V.(荷兰),Danisco A / S(美国),Kerry Group PLC。 (爱尔兰共和国),Biocatalysts Limited(英国),Novozymes A / S(丹麦),Advanced Enzyme Technologies Limited(印度),Connell Bros. Co. LLC(美国),SternEnzym GmbH&Company KG(德国),Amano Enzyme Inc 。 (日本)。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]