MENA / G.C.C. /中国化妆品及个人护理用品市场 – 预测至2023年

MENA / G.C.C. /中国化妆品及个人护理用品市场 – 预测至2023年
化学品是化妆品和个人护理行业不可或缺的一部分,各种化学品都是全球消费者的消费者。根据这些化学品的特性和功能,它被用于制造不同类型的产品,例如表面活性剂,乳化剂,润肤剂和流变改性剂。在后面提到的产品的加工过程中,各种化学品被用作原料,如生育酚,聚二甲基硅氧烷,对羟基苯甲酸酯,二氧化钛,十二烷基硫酸钠,月桂基醚硫酸钠和甲醛等,这些是一些最常用的化学品。化妆品和个人护理行业。
预计MENA / G.C.C./中国化妆品和个人护理用品市场将以适度的速度增长,在审核期间复合年增长率为5.5%。与MENA,G.C.C。和中国的化妆品和个人护理成分化学品的区域需求相关的市场推动因素是上述地区个人护理和化妆品行业的增长。例如,中国占全球个人护理行业收入的近10%,由于快速城市化,可支配收入增加和变化等因素,预计在预测期内将呈现约8%的增长率。人们的生活方式。此外,在中东的化妆品和个人护理产品上大量消费,以促进个人护理配料市场。根据研究,沙特阿拉伯,阿联酋和中东等中东国家的化妆品和个人护理产品的人均支出。 2015年分别占171,335和240美元,预计在预测期内将大幅增加。此外,中东地区的女性人口占中东总人口的近49-50%,而购买力较高,中东地区的女性人口往往在化妆品和个人护理产品上花费巨额资金。然而,在MENA,G.C.C。和中国活跃的各种监管机构已经实施了严格的法规和合规框架,以确保消费者安全。例如,2013年沙特阿拉伯食品药品管理局(SFDA)禁止在市场上使用8种洗发水品牌,原因是存在致癌二恶烷,因此阻碍了市场的增长。

MENA / G.C.C. /中国化妆品及个人护理用品市场 – 预测至2023年
区域分析
在地理位置上,化妆品和个人护理配料市场在中东和北非,中国和海湾国家的地区分散。在所有地区中,由于多功能成分的需求增加,抗衰老产品的需求量大,以及化妆品和个人护理市场的皮肤美白产品,中国估计是化妆品和个人护理成分的最大消费者。在化妆品类型方面,护肤品占整个中国化妆品及个人护理用品市场近37%的市场份额,其中,护肤品是最具吸引力的产品,其中快速增长的产品数字增长率。因此,随后中国化妆品和个人护理市场的需求和健康增长已经见证了该地区对化妆品化学品的巨大需求,使中国成为化妆品级化学品的最大消费者和生产者。
旨在取代沙特阿拉伯沙特阿拉伯外国劳务力以消除该国失业的沙特化计划导致更多沙特男子加入劳动力市场。因此,在劳动力中增加的沙特男性加上对男性中心美容产品的大量支出将见证对男性中心化妆品的需求增加。

MENA / G.C.C. /中国化妆品及个人护理用品市场 – 预测至2023年
MENA / GCC /中国化妆品及个人护理配料市场的主要参与者是Sabic,Artec Chemical Company Limited,东明聚金化工有限公司,Ittihad International Chemicals Trading LLC(IICT),Reza Chemical Industries(RCI)(REZA Investment)有限公司),Chemanol和DOGOIDE集团等。

MENA / G.C.C. /中国化妆品及个人护理用品市场 – 预测至2023年
MENA / G.C.C. /中国化妆品和个人护理用品市场预计在2023年达到220.95亿美元,复合年增长率为5.5%。 由于原材料易得,劳动力成本较低以及国内化妆品和个人护理产品的人均支出增加,中国占最大份额,多功能产品需求增加导致特种原料需求增加。 中国占据了市场占66%的市场份额,其次是MENA和G.C.C. 在审查期间,中国是化妆品和个人护理成分化学品市场增长最快的地区,复合年增长率为5.89%。 甲醛作为一种成分在2016年占据了最大的市场份额,并且由于其在个人护理和化妆品中用作防腐剂和添加剂,预计在预测期间将继续占据主导地位。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]