全球空间光调制器市场研究报告 – 预测到2023年

全球空间光调制器市场研究报告 – 预测到2023年
空间光调制器(SLM)是一种反射装置,用于在二维空间上调制光波前的幅度和相位。调制光的幅度或相位是应用光学在空间和时间上的重要任务。空间光调制器由半导体芯片上的微镜阵列组成,其中反射镜的数量根据应用区域而变化,范围从几百到几百万。空间光调制器由计算机控制,并采用紧凑的光学外壳设计。
快速空间光调制器有助于加速光学计算应用。在全球范围内,对空间光调制器的需求是由各种应用(例如广告,游戏和娱乐设备)对显示器的需求增长所驱动的。推动空间光调制器市场的一些主要因素是不断增长的经济和组织的扩展以及教育部门先进技术的实施。然而,市场缺乏意识和空间光调制器的复杂使用对市场的增长构成挑战。

全球空间光调制器市场研究报告 – 预测到2023年
全球空间光调制器市场预计在2017 – 2023年预测期内的年均复合增长率为13.8%。 2017年,该市场以亚太地区为首,占32.1%,其次是北美和欧洲,分别占30.5%和24.1%。在中国,台湾,德国和美国,基于硅的液晶(LCoS)空间光调制器技术得到了显着增长。目前,日本是在汽车,教育和研究以及电子等各种应用中采用空间光调制器的最先进国家。因此,对于提供空间光调制器设备和组件的公司来说,该地区已经变得有利可图。
在类型的基础上,市场被细分为电寻址SLM,光学寻址SLM等。电寻址SLM(EASLM)进一步分为液晶EASLM和可变形镜。在应用的基础上,市场分为全息,光学,脉冲整形,激光束,显示器等。在工业的基础上,市场分为汽车和运输,航空航天和国防,电子,教育和研究等。按地区划分,市场分为北美,亚太,欧洲和世界其他地区。
根据该类型,电气寻址的SLM部门预计将在2017年产生最高收入1.344亿美元,并预计在预测期内以14.5%的复合年增长率增长。根据应用,全息细分市场预计将在2017年创造最高收入7090万美元,并预计在预测期内以14.9%的复合年增长率增长。基于行业细分市场,预计汽车和运输板块将在2017年创造7460万美元的最高收入,并预计在预测期内复合年增长率将达到14.6%。
到2023年,全球空间光调制器市场预计将达到约6.168亿美元,2017年至2023年的复合年增长率为13.8%。

全球空间光调制器市场研究报告 – 预测到2023年
空间光调制器市场的主要参与者是Thorlabs,Inc。(美国),Texas Instruments Incorporated(美国),Jenoptik AG(德国),Laser 2000 Ltd(英国),Kopin Corporation(Forth Dimension Displays Limited)(美国),Santec Corporation(日本),PerkinElmer Inc.(美国),Holoeye Photonics AG(德国),Hamamatsu Photonics KK(日本)和Meadowlark Optics Inc.(美国)。

全球空间光调制器市场研究报告 – 预测到2023年
•主要发现
•到2023年,全球空间光调制器市场预计将达到6.168亿美元
•根据类型,电气解决的SLM部门在2017年创造了最高收入1.344亿美元,预计在预测期内将以14.5%的复合年增长率增长。
•根据应用情况,全息领域在2017年创造了最高收入7090万美元,并预计在预测期内以14.9%的复合年增长率增长。
•基于行业细分市场,汽车和运输部门在2017年创造了7460万美元的最高收入,并预计在预测期内以14.6%的复合年增长率增长。
•从地理位置来看,预计亚太地区将占据全球空间光调制器市场的最大市场份额,其次是北美,欧洲和世界其他地区。

[contact-form-7 id=”16612″ title=”报告样板索取”]